回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
花,也是镜中花

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
关注你很久了战友,你是一个正经养车养家得男人,不喷你不捧你,也能叫你一声三哥吗?只想向你学习!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

三哥

23# 23#
过去的一年里我经历了很多。在我从业十六年,独立经营卡车的十三年、二百四十多万公里、六辆卡车的全部运营之中,遭遇过很多困难。却都没有这一年的压力之巨大。
过去一年中,我在家休息过十三天时间,其余时间全部用来运营。弥补政策问题对我造成的巨大伤害。
我这个年龄很特殊又很普遍,大多数卡车人也都处于我这种需要拼搏的年龄。
我有幼小的两个孩子,年迈的父母。属于上有老下有小的年龄。这个时候就必须得挺得住。因为我们挚爱的亲人。还有就是令人头痛的购车贷款,总是袭扰你试图休息的打算。还好,我已经即将把它干掉了!

回复 | 使用道具 举报 回复(13)

24# 24#
围观中……

精彩

26# 26#
为了规避气价,长白山区短驳。我已记不清那里究竟有多么寒冷。零下三十八度在车里睡觉,给我的腰,留下深深的回忆。
我写过一个《激情燃烧的艰苦岁月》

27# 27#
那种到处躲藏的感觉很不好。有悖与我的初心。我是个崇尚自由的人,可是那个冬天我必须围绕着气价到处躲藏,坚持生存下去。
第一次调控,气价保持在十元了。真好
我得向西北方向靠拢了。
等待我的不仅是冰天雪地了,又开始了冰天雪地且风沙肆虐的大漠生活。

28# 28#
一个人在新疆的山沟里过年。吃完年夜饭捂着头就睡。第二天也就是第二年早晨八点准时去装车继续运营。这种滋味是很难受的。我虽然不是第一次在外过年,但是那次绝对是最让人铭记的。生存是如此艰难。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

29# 29#
春天终于来了。节刚过,气价开始下调。我们终于可以开始试着正常运行了。
开始南下。
在湖南在岳阳楼外度过的那个元宵节,我终究挺不住了,潸然泪落。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)