回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
江淮现代H100平台,轿车化内饰和高品质供应商

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 冷面书生 发表于2018-12-19 20:01
    你说的是江淮帅铃X,不是康玲X5,他们差别很大的,价格价格差距也很大!全方位差距,虽然外形很像!

回复 | 使用道具 举报

• 冷面书生 发表于2018-12-19 20:00
    该回复已删除
11# 11#
买轻卡绝对推荐江淮
买微卡这个还真不好说
江淮微卡创了这么多年
远远没有轻卡的口碑好。

12# 12#
买托少的

我来告诉你我买的就是康铃的。

论坛水军很多我买的是X1和你说的X5车头不一样。我买的柴油的7月1号定的车4号上的路。6.6上的路现在跑了不到1.1W公里毛病我就不多说了我只能说为什么我花差不多7W快买的车会是这样。为什么买来发动机就漏油。为什么前挡风玻璃漏雨。为什么方向跑偏。为什么油睹漏油。为什么车门变形响个不停。为什么方向盘震动。为什么拉货跑起来车一冲一冲的。为什么驾驶室共振的非常厉害。为什么售后叫我把这车当三轮车开。为什么花了7W快钱买来的车是这样的为什么为什么为什么为什么为什么。康铃你为什么要出这样的车来坑我为什么为什么为什么为什么为什么为什么。坑的不制我一个我在路上跑车看到这个车我都会问下车质量都是一个鸟样 我说的是康铃X1大家的车毛病是多的不行。这个工程师为什么能设计车这么垃圾的车来坑我的钱为什么为什么为什么 现在很困惑当时没买这个之前指望它能帮我多赚点钱那怕是累点也愿意 现在基本上天天修车都修不过来。现在想换车又卖不起车还是戴款买的 能理解这种困惑吗。反正买康铃自己看着办吧 我在江苏连云港周边想买车的。可以来看看我的车先在做决定 我家亲戚都是买的康铃可以来看看你在做决定毕竟大家买货车是为了赚钱不是买个药罐子天天修的。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

15# 15#
康铃前身是好运

16# 16#
我的缔途21000公里了,也没什么问题

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

想省心,个人意见还是选江淮

缔途一公里油耗几毛

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

实话实说,江淮大架不如缔途,我以前的好微就不咋地,其他都还好