回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
解放车垃圾的JB样。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

11# 11#
那个品牌都有质量问,也就是说自己赶上那个车,质量好的就说没问题,赶上质量差的就说有问题,运气的问题!但厂家应该有一个良好的服务态度,积极的把运气不好的车主把问题解决

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

• ~行走的力量 发表于2018-12-10 20:26 来自 | 卡车之家Android客户端
    我买的龙VH锡柴180 开了一个多月烟筒堵了   开到万荣服务站,说让我把烟筒拆下来自己拿水煮,服务站给出这招,后来没办法没配件,站长说给厂家反应,等一礼拜。没信  车就天天停着,后来我真急了   给锡柴厂家投诉  还真管用,天津服务站立刻就联系我了   第二天就来人查看   就是没件  剩下等锡柴厂家发货   第一个烟筒还发错了 郁闷   又发了一个  从投诉到换件一共等了八天,青岛解放厂家始终都没有一个回访电话   解放服务站也是   买了车就不管客户生死, 以后我看就是谁生产东西找谁      拼装厂不管

回复 | 使用道具 举报

• 聚沙成塔 [楼主] 发表于2018-12-10 11:49 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 夏日的阳伞: 有的人不会做不敢做,油嘴3个月服务站说坏了,换完故障依旧,还要自费。人家愿意我能怎么办!

• 夏日的阳伞 发表于2018-12-10 09:40 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 聚沙成塔 [楼主]: 你们干嘛不把车直接开到工厂门口去??全省县市都约到一起,各自为营谁会管呢

• 共有4条回复,点击查看
12# 12#
青岛车质量太差,我的途威也是毛病多

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

13# 13#
想买欧马可S3

14# 14#
还修他,换他干嘛。报废厂去搞个玉柴鸡,找个好修理厂改改,都比你修省心