回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:运营状况 
最近几天蛮头痛的。因为我的小七年审,很多地区把它叫做“年检”,“验车”,“审车”,“年终奖”等等称谓。各地叫法不同,但有一点是相同的,都是对我们和我们的爱车的一次巨大考验…………
  我最近几天忙着这个事,可以说是身心疲惫。前段时间写的帖子,有的没写完,有的没有逐一回复。大家见谅,我都会等有了喘息时间回复解决的。
   关于年审,我制作了一个视频。大多检测站是不允许拍照的。我也都是偷偷拍一些片段,分享给大家。关于视频制作我提及过,快手和抖音视频平台我都刚刚申请了账号,制作一些卡车生活的视频。号码是:zncbdas666   弥补一些我因没有时间写帖子的空白。下面就开始我的年审帖子。一次让人深思的旅程,漫长且令人焦躁,却又那么真实……
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

消分,也就是把所有电子违章解决。这是最大的开支,也是最令人头痛的事。我用了一个星期时间,运作这个大事。调动了我所有的朋友,消灭36分的违章。我的朋友基本都是极度运营的人,这个就需要安排档期和他们驾驶证的分数余额,以及他们在家的时间。这一点我必须承认,我和小七跑的太猛了,违章大多是超速。超速我认可,禁行区域我也认可,诸多违章我也都认可。全民交通么,我们这些重点监管对象是必须要切实遵守交通法规的。我对这个其实是很敏感的,一直严格遵守。今年区域跨度较小,仅19个省份左右。违章偏多,证明我对很多区域的电子抓拍升级应对还不能熟稔……有一些草丛里,餐车里,隐形三脚架还不能完全遵守……一些物流市场附近的货车禁行还不能绝对遵守……全民交通是包括我们卡车人共筑的,我是其中一员,我做的不好,我深表惭愧。我会努力的,绝对遵守所有切实,必要的全国不同的交通规则。

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

顶!!!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

板凳先坐上

清晨让夫人取出三千元现金,早早去排队。异地年审是个大项目,国内基本都实施了,当然是大好事。可是,真正的那些“办事人”,“h牛”,不给钱是肯定不为卡车人服务的。所以,还是得取钱……

全国都支持异地审车就会出现一些问题。哪里的规定或者价格可以放松一些,就要排队的,这是毋庸置疑的。我们这边风景独好,比较苛刻,车也不少……

车队审批,委托办好。开始排队

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

正常

三哥和小七磨合一年了666
你们是最好的