回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
本车国五(cTS3.8)17年10月买的车。生产,销售病车,欺骗用户发展,偷工减料的生存。自认高贵,装腔作势; 弄虚作假,招摇过市; 惺惺作态,毫无廉耻! 不愿沾一丁点尘土却还要捞一线品牌的名誉, 公然的欺世盗名成了当今的社会风气! 这群不负责任的东西: 腐化、堕落,贪污、受贿, 摆谱、败坏,......, 集一切罪恶污秽于大成, 世界上最肮脏污秽龌龊的品牌就在他们中间! 这是一个民族的悲哀 是全体国轻卡的最大的不幸 这群败类不灭掉天理不容! 接手新车。挂档杆三档幅度很大。一个月轮胎七个坏掉六个。(福田厂家竟然用翻新胎)。用车两个月时间。方向机朝右边卡死。(严重影响到生命安全)。第三个月三档爬坡,减油门自动脱落。第五个月挂挡机构脱落。胶套破裂。福田厂家后期偷偷改掉胶套换成铁套。也不召回原车的不足之处。用车第六个月开姓出现后处理一直报故障,什么专家都请示过,请了两个月的专家,最后到民间高手解决。用车第九个月出现发动机三通水管缝全部自裂,要在高速上就是最大的损失。用车第十个月。传动轴过桥轴承散掉。服务站不换轴承。要传动轴整根换1800元。不叫维修服务站。直接改名换配件敲诈勒索站。用车13个月。电瓶坏死一个,剩余电量4伏。外面的电瓶都包一年半。福田厂家的电瓶包,六个月1万公里。外面的轮胎都包一年。福田的轮胎1万公里。 福田康败家的天生故障。至今没解决。厂家装死,后继无人。厂家拖时间。厂家宣布政策。福田的车价钱死贵。货比三家要上当。现在福田的车买的人都很少。伤我一生。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
今天去服务站保养,那服务真鸡Ba差劲,谁知道是没给发工资还是四了爹了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
看空滤像2.8的小空滤

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
凯马奥驰时风都不会有这么多毛病。中彩还是连环彩,修车能拍连续剧。

中奖了吧,我的欧马可五系3.8两年22万公里没什么问题

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

5# 5#
福田中奖率那么高!我已对它死心了!

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

6# 6#
买就买玉柴的

7# 7#
我的也是福田瑞沃康明斯,油耗高,毛病多,要不是什么都是自己搞,早报废了,打左转向,右边灯亮,让服务站修一下,说要搞两天,日他妈,真没办法,还是自己搞定,还有发动机老是缺水,给服务站说尾气处理的水箱坏的,还不相信,还让跑跑看,跑了几天,还一直加着防冻液,用了好几桶,没办法又去找服务站才给换,还有驾驶室60吗就开始抖,到现在也解决不了,垃圾工厂加个垃圾服务站

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

8# 8#
兄弟你不要把轻卡当中卡拉货  保证没问题!

9# 9#
为这哥们默哀一分钟,我们车队的江淮骏铃6.2,也是康机3.8排量156马力那款。最多拉15吨就很憋车了。我当时和他一起提的车,销售小哥那一顿忽悠啊,美国康明斯发动机,世界最好的发动机云云。我当时还问他:这都3.8排量了,怎么才156马力?朝柴玉柴发动机都是170马力了啊。销售小哥蔑视的扫了我一眼:那些杂牌机子就不要提了。后来我大体上观察了康机3.8,觉得设计构造有些复杂,虽然噪音震动确实小,但日后维修肯定麻烦,就去买了玉柴3.8多利卡6.2。五个月,这才五个月就看出差别来了。多利卡拉17吨挂三挡都跑的欢的坡,康机只能在后面二挡憋。光一个曲轴后封漏油就修了三次了。销售居然说是拉的太多轰油门太狠造成的。然后又改口说康机只能拉标载跑好路,重载爬坡烂路还得是玉柴潍柴。我估计要是再出毛病,那销售小哥就离着挨揍不远了。我那伙计每趟都比我少拉2吨多,已经快憋不住了

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

• 回复 服务热线, [楼主]: 你知道为啥销售不敢接你电话吗?因为他自己都知道康机云内虽然噪音震动小,油耗低。但一旦坏了就基本很难修。十台里有八台是越修越烂,最后完蛋。设计思路不一样,我从单缸18马力的三轮子到现在170马力的4102,都是认可玉柴发动机。因为玉柴机头设计构造简单无比,甚至原厂既能安装货车,又能匹配农机小自卸。简单粗暴。有劲儿不挑油儿。货车来说养车费用的高低,直接决定了你挣钱的多少。

• 服务热线, 发表于2019-2-15 20:15 来自 | 卡车之家Android客户端
    我2017.9.1买的福田CTs康明斯3.8,这车毛病特多,车子没力拉四吨慢悠悠,慫了,售后服务不管不问你,销售人员真调皮牛逼吹大了,我被忽悠了,等问题处理不了,销售关机也不见了,如果那天,让我碰到他,我会把他当手撕鸡给吃了,

• 回复 龙---在天涯 [楼主]: 散户来说,出车效率和养车费用很关键。我们车队车龄最老的功勋老将,跑了47万公里的多利卡5.8。国三泵机玉柴140马力机头,几乎天天12吨起步。后来感觉在土路上刨坑儿有点吃力了才换的四配套。那配件价格,感动的司机想哭,加上工时费还不到一千五。换完之后那劲头儿嗷嗷叫,拉着14吨也就是350袋饲料跑的都比康机3.8的新骏铃快。玉柴泵机简直就是暴力王者,爬山坡比我这国五的玉柴170都猛。人家泵机就没有憋车那个说法。拉不动了没关系,冒阵黑烟就搞定了。 [查看大图]

• 共有6条回复,点击查看