回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
江西省
  320国道萍乡市湘东区境内黄花桥路段,是一个坡长不足千米的S形连续弯道,为事故多发路段。320国道(双向)1115千米+150千米处下坡连续急弯,水泥路面,车流量大,视距为20米,坡度达10%,纵坡长度100米,弯道半径120米,此路段为公安部公布的“全国29个事故高发点”之一。

回复 | 使用道具 举报

51# 51#
山东省
   木有找到。。。。。。。。

52# 52#
    河南省
     连霍高速公路三门峡段464千米至484千米处和495千米至513千米北半幅路因弯急坡长,为事故多发路段(渑池至观音堂)
     107国道原阳段南起郑州黄河公路大桥北头,北至黄河大堤口,因平交路口多,为事故多发路段,走马岭坡道(北行向)936千米至938千米处路面狭窄,坡陡且长,标志设置缺乏且不合理,此路段为公安部公布的“全国29事故高发点”之一(桥北)

53# 53#
湖北
   209国道郧县路段山道弯急,为事故多发路段(白桑关)
    318国道(西行向)1358千米至1362千米+180米处长陡坡,急弯,一侧悬崖,此路段为公安部公布的“全国29个事故高发点”之一(团堡至金鱼)

54# 54#

湖南
   永慈县(西行向)39千米+500米连续下坡转弯,弯道后是马路市场,应注意避让行人与非机动车,减速行驶,此路段为“全国29个事故高发点”之一(桃垭至甘堰)

55# 55#
   广东省
  京珠高速公路粤北段(南行向)39千米至52千米,车辆行至该段连续下坡近13千米,重载车辆长时间制动,导致刹车失灵,造成事故,紧急停车带只有2.1米宽,且没有港湾式停车点,此路段为公安部公布的“全国29个事故高发点”之一(云岩服务区南)
    325国道从阳江过入恩平约40千米处的堡城路段,约150米长的转弯处路面有反超高现象,为事故多发路段

56# 56#
【原帖由xxdg2于2012-7-31 00:08发表在顶楼】
       话说这次活动我本不能参加的,因为我不跑车。但是看了大家的帖子我突然冒出一个想法,交一个“全国事故多发路段”的整理贴怎么样。大概从半个多月前我就开始搜集资料。这不前几天我还泡了小半天的图书馆。无奈 ...

47楼接着更新,大家分享的危险路段整理后我会补充上来的。

57# 57#
【原帖由xxdg2于2012-7-31 22:19发表在56妤?】

47楼接着更新,大家分享的危险路段整理后我会补充上来的。

这么晚还发帖子呢。90后的卡车接班人大有人在啊

58# 58#
可以啊 呵呵 照片我怎么这么地眼熟呢

59# 59#
【原帖由voithpzj于2012-7-31 00:33发表在4楼】
太好了,我推荐雅西拖乌山,京珠韶关,昆景,西汉………
拖乌山,泥巴山那个路别提了。印象深刻啊。

该主题已经关闭