回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
好贴,得使劲顶

回复 | 使用道具 举报

有空来走走 G5京昆高速 西安-汉中段

顶了..........

看LZ直播.................

【原帖由xxdg2于2012-7-31 00:08发表在顶楼】
       话说这次活动我本不能参加的,因为我不跑车。但是看了大家的帖子我突然冒出一个想法,交一个“全国事故多发路段”的整理贴怎么样。大概从半个多月前我就开始搜集资料。这不前几天我还泡了小半天的图书馆。无奈 ...
驾驶车辆时貌似双眼目视前方 可是大脑已经在想其它的事情了 这就是 精力集中 的重要性 行驶过程中 会因为各种情形干扰驾驶员的情绪 平和心态 等等 如不然 神马路况 都有可能变化成为 死亡之路

【原帖由xxdg2于2012-7-31 02:38发表在25楼】
   上海市
  204国道(双向)739千米至768千米+500米处路面附着系数低,     此路段为公安部公布的“全国29个事故高发点”之一

204国道739千米至768千米不是在上海届吧,上海市970千米以上的,970千米以下在江苏

看直播

浙江省
   上三高速公路(双向)40至57千米,71至102千米处,路外落差大,无高强度的阻挡设施,高速公路严禁超速超车,此路段为公安部公布的“全国29个事故高发点”之一。
    330国道丽水至缙云段全长25.3千米,弯急,陡坡,沟深,视距不良,为事故多发路段。(滴水岩至荆坑)

安徽省
    206国道(双向)955千米+80米至1039千米+620米处弯道多,平交道口多,交通标志,安全设施缺乏,此路段为公安部公布的“全国29个事故高发点”之一。

福建省
   316国道南平至福建方向103千米至95千米处10千米上坡,10千米下坡被称为极限弯,极限坡,此路段为公路公安部公布的“全国29个事故高发点”之一。(湾口至雄江)
    104国道荣县境内2077千米+500千米和2078千米+100千米两处坡陡弯急路段,为事故多发路段,被司机称为“鬼门关”,此路段禁止超载超载(乍洋)

该主题已经关闭