回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
       山西省

太克公路31千米+700米处有一个又急又陡的“U”型弯。这个弯道属于陡坡急弯,弯道径小而纵坡度大,容易造成侧翻。(李家社至中社)
   运三高速(南向北)22至12千米连续下坡转弯。此路段为公安部公布的“全国29个事故高发点”之一。

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
    内蒙古省
  110国道(东行向)321至325千米处坡长路陡弯道多,视线短,此路段为公安部公布的“全国29个事故高发点”之一。
  丰宁至内蒙古多伦山路急弯多,路况差,路段主要问题是急弯坡道影响视线,弯道车速较快,驾驶员疏忽大意,行人违章穿过马路,路口设置不合理。

22# 22#

辽宁省
   锦州至阜新再义县境内有涵洞80米长,80千米有6处,为事故多发路段。
    101国道和106国道交叉口登仕堡子路口建筑物形成视线盲区,车辆行驶至此路段应慢行观察路况,此路段为公安部公布的“全国29个事故高发点”之一。
   盖州至丹东的戴玉玲路段在长约1千米的公路上有三十度的陡坡(三十度??太夸张了吧。)庄河境内有一小于九十度的急弯。

23# 23#
   吉林省
    302国道(双向)22至24千米弯道视距短,雨雪雾天气路面湿滑,此路段为公安部公布的“全国29个事故高发点”之一。
     延图高速进入延吉出口匝道50米,图们方向320至324千米路段部分被山体遮挡,路面积雪不易融化,同时323.65千米处为依兰河大桥,桥面易结霜,为事故多发路段。

24# 24#
   黑龙江省
   301国道(西行向)122至126千米连续下坡且多急弯,此路段为公安部公布的“全国29个事故高发点”之一。

25# 25#

上海市
  204国道(双向)739千米至768千米+500米处路面附着系数低,     此路段为公安部公布的“全国29个事故高发点”之一

26# 26#
   江苏省
204国道(北行向)0至21千米+700米处路面附着系数低,沿线集镇,路口多,缺乏交通标志和分隔设施,为事故多发路段。

27# 27#
顶楼主!!LZ在北京哪呀?

28# 28#
顶起来  好帖子

29# 29#
顶起·····顶起

该主题已经关闭