回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
从在机械厂做司机到与朋友一起加盟快递网点,再到二度创业开启快运生涯,十几年来,一直在与卡车打交道。十余年的时光,让我从少不更事变得成熟稳重,同时,也让我对卡车从知之甚少到对各个品牌的车型性能了如指掌。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

十几年了 那你是老司机了。作为同样是欧曼gtl司机的我 应该向您多多学习,唉 最近两年咱这行不好做啊 每天起早贪黑 夜以继日的挣个辛苦钱。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 卡车老赵 [楼主] 发表于2018-12-7 09:36
    是呀,现在货运不好干了,共勉吧

一直在高速上跑,最担心的就是车在高速上出问题,而我前几年开的某品牌的厢式货车,经常是把我仍在高速上。白天还好一些,维修人员能快点到,而冬天的晚上,又冷又饿还等不到维修人员,真的是很难熬。而且车坏了就会耽误送货,极有可能被客户的投诉。跑一趟下来,钱没有赚到不说,好不容易与客户建立起来的信任也丢了。

货运真的是越来越不好干了,特别是今年,物流公司为了节约成本,很多的货车司机都要做好几个人的事,不仅要不停的开车,而且还要干着装卸的活,吃不好睡不好,而且还容易出现交通事故,所以现在很多人都不想从事这个行业。

确实 每天还要面对各种突发事件,开车在路上时刻都要紧绷着神经,这个职业真的把我心搞累了,尽管没受过老一辈司机那种罪但是回想起我这几年的经历真的不容易!

感觉自己上了当,欧曼GTL当时买车的时候,吹牛逼多省油,多省油,现在四年多了,越来越费油,关于这个费油,我也是伤透了新,不知道咋办,现在货运真是不好干,运费低,柴油贵。

车开始换机油了,长效六万公里的历骋合成柴机油

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

• xiaogum 发表于2018-12-11 11:44
    回复 卡车赵哥bHur: 我也用的这个合成柴机油 19L的 他们有一个新客户试用的活动,买一赠一的,试用了一下,目前感觉还不错, 17513206269 这是我的电话 也是微信 有时间了交流一下。

• 卡车赵哥bHur 发表于2018-12-11 11:29 来自 | 卡车之家Android客户端
    ck-4的,我是试用的他们的油,搞的活动,1100

• 卡车老赵 [楼主] 发表于2018-12-11 11:26
    回复 卡车赵哥bHur: 价格多少?

• 共有5条回复,点击查看
该回帖已删除

去趟武陟,走起

给武陟朋友推荐的历骋合成柴机油,现在有试用装,买一桶,可以试用一桶,1100元两桶。