回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:一汽解放  解放J6P  故障报告  解放J6 
注意    注意!  注意!想买解放500马力的朋友们,别在买了,千万听兄弟一劝,我要是说谎我***,亲戚朋友借的,又找银行贷款才卖一个吃饭的家伙,没有想到我这么倒霉给解放坑了,我就是一位受害着,买了10个月、修了10个月,关键还没有修好,爬坡无力,油老虎,同样是解放390马力都能超过我们,现在厂家说我是开车的问题,不是车的问题,说我拉的货高,修不好了,想耍赖了,叫我起诉厂家,解放不是以前那个解放了,整的一个**团伙,新车去了一趟新疆回来后桥高温了新车油耗高,我去找服务站说是磨合期,等到6万公里就好了,6万公里我去找他又说等到8万公里就好了,8万公里我又去找他们,就开始修了,一直修到现在没有修好,这个油老虎耗油量太高,承受不起,别人卸了货想着去到哪去装货,而我却想着去哪去修车,为了修车司机都辞退了,修车一停就是几天挣不到钱发不起司机工资,方向跑偏,后桥高温还响,发动机无力油耗高,整的一个垃圾,不行叫我们找第三方鉴定,然后叫我起诉解放,我一个农村人,叫我起诉解放,国企,无赖,一个团伙,卡友们同样是解放500马力动力不足的卡友们我们一起维权,不能让这些**坑了我们老百姓的血汗钱,我的手机189****2930一起加入我们的维权群,
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
解放,你们屏蔽的是卡车人的心,你们太垃圾了

2# 2#
屏蔽不是解决事情的办法,一汽解放请你还给车主一个公道

3# 3#
你加没加小油,我的和朋友的没有出现这种情况,找找瞧给是数据的原因?

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

垃圾车,就是垃圾车,还想抵赖。

5# 5#
可能是重奖了吧,不过路上跑的大多数还是解放啊

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

6# 6#
你不是开陕汽的吗?怎么又来黑解放啦?

7# 7#
兄弟!应该是你踩到雷了。

都说了,散户不要买国企车,他们都有党国给他们撑腰不怕倒闭,解放当年要不是党,早被欧曼干倒闭了。

识别二维码