回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
国产车都一个样

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

应该不会吧我家的460跑两年了除了正常保养没修一次我哥去年买的500的马上一年半了也没听他说不好用啊

回复 | 使用道具 举报

看了你的帖子真心觉得只怪你运气不好500的干不过390的证明解放还是厉害三

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

该回帖已删除

我是真的服,刷子也能这么理直气壮的吗???这个论坛再不整改就让广告刷子干毁了

解放质量差,发动机有缺陷,草他妈的天天发车叫

我的车3年半了,啥毛病没有,就是吃胎,也很正常,我的是前四后八

这车开着真心不咋地、都说解放好!不知那里好?

来吧,解放维权群欢迎你18042432889

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 聚沙成塔 发表于2018-12-8 13:05 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 山東恆哥 [楼主]: 没错,不成熟的技术,也没人监管

• 山東恆哥 发表于2018-12-8 10:12 来自 | 卡车之家Android客户端
    其实现在国产车,质量都还可以!只是部分车型设计缺陷!还有个别车辆因为种种原因出现问题!所以卡友买车,一定要买大众车型,即使是大品牌的小众车也不能买,更不要一味的追求配置,这长换油,那长换油,这免维护,那免维护,又是美国技术,德国技术!都是坑,到人家美国学习两天,再去德国学习两天,就掌握了人家外国技术了吗?说不定再那边英语还没搞明白呢!成天长换油,免维护,啥配件都是国产的,咋能保证质量!

问题解决了?