回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
最早接触运输,买了一台五桥欧曼,后来又买了一台375马力解放J6十三米挂车,由于生病出车,发生了事故,导致车子报废,万幸的是,没有发生人员受伤,经过这场事故,让我对运输行业有点心灰意冷,于是就想改行,今年年初和朋友去搞推销被子,也就是常说的会销,刚做了几场,差一点没被当然成p子抓起来,看来其它生意也不好做
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
此帖为“回首2018,讲述你心底故事”有奖征文活动的参与帖,我们将根据你的故事评选出获奖用户,一等奖:福田欧曼EST-A车模5个;二等奖:福田祥菱微卡定制电动靠枕10个;三等奖:福田祥菱微卡定制U盘20个;参与奖:卡车之家定制车贴30套。奖品如此给力,卡友们快来参与吧!详情请点击:【征文】“我这一年”讲述你不为人知的酸甜苦辣!
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
经过这次惊心动魄之后,发现每个行业都不好做,再说其它行业没有头脑简直做什么都不行,这十多年开车养成的习惯,突然之间也适应不了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
就在一月份的时候,我当时真的是一无所有,之前有个开车的朋友劝我继续买车跑,我说,1没钱,2心里有阴影。他说,从头再来,钱我借给你两万,刚好有个运输公司,知道了我要买车,就说你首付两万就行了,其它我给你想办法,我思前想后,孩子上学要钱,父母也要瞻养,老婆也会为了油盐酱醋而发愁,由此又唤醒了我拼搏的激情,糊里糊涂的就拿出2万块钱买了一辆车

3# 3#
也可能是运气好吧,从买了这台车,跑的有六个月的时间,大概挣了40多万,当时我的这个货源,比较充足,刚好,从网上看到三一,被他的驾驶室和配置价格,而吸引,他们这个购买程序也必须在网上抢购,我就抱着试试的心理,进行了抢购,没想到一下就中奖了,竟然抢购成功了

4# 4#
到七月份的时候,三一这台车下来了,我就在这边找了一个驾驶员,来开这台解放车

5# 5#
转眼之间到现在,这一年快过去了,J6车跑了11个月,三一快四个月,这两个月正是运输行业低迷的时候,这两个月的货源也很少,连续都赔钱,不知道要持续到什么时候,现在两台车每个月要还两万多的贷款,要在以前这随便跑都能还上,但是现在压力真的有点大

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

6# 6#
不管怎么说,2018即将过去,但愿2019运输行业,能够给货车司机们带来好运

行情总有好坏,安全才是王道

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

8# 8#

9# 9#
你这厉害,两万块就让你把车开走了,证明还是人品到位