回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:情感交流 
我是一名90后卡友,初中毕业,没有什么文采。就给大家讲讲我这干活悲催的一年吧。这一年还不如给别人打工的一年。虽说家里两台车,我和父亲每人开一辆,但是,一年了,还不如去年一个车挣的。,进来了就看看我这悲催的一年吧,给大家讲讲
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
此帖为“回首2018,讲述你心底故事”有奖征文活动的参与帖,我们将根据你的故事评选出获奖用户,一等奖:福田欧曼EST-A车模5个;二等奖:福田祥菱微卡定制电动靠枕10个;三等奖:福田祥菱微卡定制U盘20个;参与奖:卡车之家定制车贴30套。奖品如此给力,卡友们快来参与吧!详情请点击:【征文】“我这一年”讲述你不为人知的酸甜苦辣!
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

抢地主

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

春节刚过完的时候没活干,等修路,结果没开就拉矿石,我发了一个帖子,那次比较详细,我就不说了

静等下文!

第二次干活是拉土,一车五百。烧230左右的油,一晚上拉四车,刚开始第一天拉不知道路,让一起认识的一个带了一下路。空车去的时候带的红绿灯最多的路,重车装满,人家跑了,没办法。就原路返回,拉了两天。一起关系好的那个家回来又带的我们,走的近路,就这样白天车里睡。晚上干活,那时候我记得白天车里热。就睡不住了。拉了十天还是半月不记得了。车也很多。不同的挖机装的车,送的不同的地方,

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

土拉完,路上的活还是没开始又。家里呆不住了。打电话问别人去拉矿石,一起四个车。不过路近。两天拉三趟,投下来也差不多一天一千左右,拉了五趟左右,一起那个车说有活。长期的,就跟着去了,他都说说好的,结果去冒烟了,那叫一个无语啊

拉矿石戈壁滩里面没有信号

第四次干活就是石料厂了,价格也可以,就是干不下活,一月下来一天也就是七八百。干了两个多月吧,两个车算了接近9万,把原车箱板取了三十,加了三十的活箱板,外面送料1.8。石料厂里面转料1.5上面绿色的可以放到大箱里面。用的时候扶上来就可以了,跑自卸的应该都懂

大家猜猜这是后八轮?还是四桥??