回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
小肉丸作为一个已婚少女,2017年在家待业半年,年末找到了一份瓦楞纸板集团企宣的工作,做了三个月的文案,讲真北京周边的工作是真的严重剥削劳动力,每周单休,一个月到手的钱羞于启齿。作为一个企业宣传的文案编辑,主写新闻稿每天的状态就是昏昏欲睡,一周六天的工作,我基本上一天就能搞定,觉得严重浪费时间。(前情概要)

0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
此帖不参选,“回首2018,讲述你心底故事”有奖征文活动,我们将根据你的故事评选出获奖用户,一等奖:福田欧曼EST-A车模5个;二等奖:福田祥菱微卡定制电动靠枕10个;三等奖:福田祥菱微卡定制U盘20个;参与奖:卡车之家定制车贴30套。奖品如此给力,卡友们快来参与吧!详情请点击:【征文】“我这一年”讲述你不为人知的酸甜苦辣!
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
2018年初始,我决定裸辞,又开始回到找工作的旅程中。我自2015年便进入了职场,第一份工作的本地生活圈的运营专员,我很喜欢运营的工作,但是因为毕业要准备论文不得不离职。其实社交类的app太少了,直到卡车之家的HR给我打来了电话...我清楚的记得我入职的时间:2018年4月3日。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

2# 2#
该回帖涉嫌违规已被管理员删除

3# 3#
2018年以前,我的人生中对卡车没有什么概念,并没有注意过卡车司机这一群体。最早接触的卡车应该就是小时候看见过的农用车,就是手动起火需要摇一摇的那种,只是觉得好玩。但是自从来到卡车之家后,我感受到了大家的迷茫无措,郁郁不得志,受到的不公平待遇后的无处可发与作为一个家庭支柱,肩上所负的重担。

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

4# 4#
小肉丸继续,必须大火的节奏啊!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

5# 5#
感谢大家捧场,待我吃个饭,回来继续。

回复 | 使用道具 举报

6# 6#
嘿嘿嘿小肉丸最可爱,吃完饭继续看

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

7# 7#
加油

8# 8#
小肉丸2018的心路历程,期待你的精彩。但论坛里你给人的印象是洋溢着青春气息,对卡家工作认真负责,对每一项工作都是以积极的态度去对待,有你~卡家更辉煌。

加油