回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:运营状况 
我在11月25号在货车帮订了一车货,佛山南海到东莞石龙拉家具,纸箱包装,总价1400,到车1200。6.8的车子。当天中午装货的时候就下雨了,我也盖了两层雨布,到东莞的时候,已经晚上七点多。雨一直下的很大。因为那边是禁区,所以一直等到晚上十点钟才能进去。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
就因为停在那里,车没动,包装和货物有小部分沁湿。下货的时候也在下雨,下货的工人就是信息部带过去的装修工人,当时对方也承认货损没问题,说信息部已经把钱打到货车帮平台上了,我打开看了看,的确显示钱已经到平台了。

2# 2#
完了我当时就开车走了。第二天我看钱还没到账,我就询问货车帮,货车帮也承认钱到平台上了,需要信息部确认已收货才能到账。建议我联系信息部。谁知道信息部说货损严重,不可能会帮我确认。意思是不给运费了。并在货车帮投诉我,说货损严重,驾驶员拒不赔偿,只有扣运费。当时车上也有保险,货损严重我当时肯定不会走的,信息部却让我走了。摆明了就是不想给运费。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

3# 3#
我马上打电话到货车帮平台,客服电话一边询问,一边记录,并保证有专门的投诉专员帮我处理问题。

4# 4#
谁知道,里面套路多着呢,我电话费倒是费了不少,每天打,每天都询问我这边的具体情况,让我烦不胜烦。回访电话一个也没有,就是一句话,让我等,几个小时之内,会有投诉专员联系我,然后杳无音信。

5# 5#
还有。

6# 6#
货车帮工作人员为信息部搪塞,推脱。事情得不到解决,请问货车帮平台公信力何在?货车帮一直和信息部那边联系,一个回访电话也没给我,也没有具体的解决方案,已经让我失望透顶了。如果起诉,我有没有把握打赢这场官司,卡友们给个建议。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 善友善豹 发表于2018-12-6 21:50 来自 | 卡车之家Android客户端
    有证据的话可以的!货车帮运满满就是有失公正,属于不正当行为!他们把货主当“上帝”一样对待,主要收了人家的使用费!又没收司机的使用费!还搞了个报价功能,还不是为了维护好这些“上帝”!只要有证据找法律援助中心帮忙起诉货车帮!应该可以打赢的!

• 帅(HS) 发表于2018-12-5 16:07 来自 | 卡车之家Android客户端
    起诉,不惯着这帮hun蛋臭毛病,即使赢不了,也要它官司缠身

7# 7#
1400收200的信息费,从这里看这个信息部就不是个好鸟

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

8# 8#
货车帮太不负责任了,我要货车帮给我一个说法。当时如果没显示钱已到平台,我说什么都不会离开,有货损我有保险顶,为什么等我走了,才说货损严重。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 善友善豹 发表于2018-12-6 21:54 来自 | 卡车之家Android客户端
    主要你没理解对!打到平台是货车帮担保账户上,实际没到你的账户里!需要对方确认才行!

9# 9#
满帮集团就是要你们绝望