回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:情感交流 
记得那时卡车之家刚出,我还在傻不拉几的上的中学,曾经吹过最好的牛,长大,我要开玛莎拉蒂,可惜现在却开始解放街六,离合一踩,小档一挂,一上高速,哎呀,我的妈呀,就犯困啊,上中学的我成绩不好,我别和我班上的同学说,长大后,我要开半挂车,如今却知道送货多么艰难,被货主扣运费,被路政查,开着几40万的车,像老鼠一样,偷偷的过收费站,你问我为什么超载?没办法,我也是生活所逼,你问我为什么加,中国石化,没办法,哥有的是油卡,无论走到哪里?第一句话就是有油卡,夜里装货装到12点,晚饭没有的吃,或者也不会理你,他们永远是大爷,你小子,买几瓶水给我喝下,司机帮我做下事情,上下货都是我们卡车司机,我说过了我的心酸。我来说说怎么遇见卡车之家的。有一次去修车,老板和我说来说去,我说我听不懂,你不要跟我说,我便问了老板你怎么什么都知道?在哪里看的呀?老板说你去看看卡车之家,我说什么东西啊,便拿出来手机下载了卡车之家,一进去我的个天呐,好活动一大堆呀,怪不得老板每天都有快递回来啪

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

本人的车是一台解放j6,是豪华配的,我拉过几百万的货,可惜给了几千块钱的运费,生活不容易啊

该回帖已删除

好好,大兄弟,有空来跟我们分享分享你的行车故事呀

过来顶一楼

这个帖子好扎心!!想起了年轻时,想起了十年前。

买车

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 馨馨Zwk2 发表于2018-12-5 11:54
    该回复已删除
其实15的白沙也挺好抽的,有它独特的味道。

回复 | 使用道具 举报 回复(13)

当初特别喜欢东风大力神,大概11到12年的时候在网吧搜大力神的时候发现的卡车之家,只是这么多年一直没有注册账号