回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  多利卡D6  东风股份  东风轻卡  广东 

大家好啊!我是多利卡320,首先介绍一下今天这个帖子的主题:三星农业运输车,先不要着急慢慢看,此车的出产日期是99年12月,至今已经服役了多少年,相信大家也能猜到了,,因为是老车,所以原车并没有助力转向,方向助力对于现在可是标配,为了应对市场,本车于今年加装了方向助力,现在开的话比较轻松的,还有更加经典的呢,就是此车可是平地板的哦,至于大梁的规格嘛不详,发动机不详,变速箱不详,好不容易找到一个大梁的铭牌才知道大梁的重量是1.405吨吧,最大的载重量也只是2.几吨而已,既然是停产车,有利也有坏吧,坏处是.没有配件买了,当然所谓的配件是外配件,就是一些大灯阿,车头的塑料配件,很多都散架了,不过没有办法啊,没得买啊,至于好处嘛,哈哈,就是他的报废年限了,应该有卡友认为是2年之后强制报废吧,让你们失望了,去年年检的时候,由于这是停产车,车管所说可以把这部车的报废年限延长,也就是说2年之后,他还能服役,算起来他在我家呆的日子也不短了,在我五年级的时候买来,现在我已经是高二的学生了,好了主篇的介绍就那么多,因为还有附篇,负篇是车模,不一一讲解了,下面开始上图吧

0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
51楼卡友回帖::云内4100的发动机。70多匹马力,
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

古董车了,不错

2# 2#
由于时间关系,没有把车牌号和地址摸掉,大家看看就好把,接着上

一个楼放了5张照片,看官慢慢看啊

这个是车各个角度的照片,有车标的哦,见到的话鸣笛就可以了,不是我在开车啊

3# 3#
我只知道手机有三星的!

4# 4#

悲催的大灯阿,没办法,没有配件买啊

左前轮

右前轮

5# 5#
我来啦!!!!哈哈1!  还认识我不   ???

6# 6#
可以拿去收藏了吧  呵呵

7# 7#
看来沙发是没有了!!发帖也不说一声!!!

8# 8#
顶了!!!

9# 9#
终于赶上直播了!!!!哈哈哈!!!速度的  上图