回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
车这个月刚好一年,跑了3万多公里……新车提回来第一个问题跑高速驾驶室发抖…维修站说是轮胎气压高了,于是降到8个气压…现象有点点好转…但还是抖…跑了3000公里做首保……换机油……换齿轮油……发现另一个问题,前轮胎磨胎严重,磨的是轮胎两侧……维修站的解释是气压打少了……。气压高了发抖,低了吃胎。此时此刻我想问多少气压算正常?会不会是轮胎质量问题,我要求换轮胎试试,但维修站沉默不语……
      第二个问题,2万公里左右增压机的进油管漏油,过了三包了,维修站还没有配件,要等10天……我去你妹的,漏油越来越严重……没办法在外面换的。
       第三个问题,3万公里左右,晚上货装好准备出发跑车,方向盘的液压油漏了,原因是螺帽松了,哎……搞首保检查底盘只是一句空话……
       第四个问题,3万多公里,整好一年的车,也是我觉得最不能接受的。后桥主减总成因缺油跑高速时候烧坏了…于是硬撑一公里开下高速,马上联系就近服务站过来维修……维修员说因为没有油了,所以烧坏了,要换总成……我当时就有疑问了……后桥海底螺丝和加油的螺丝没有一丝的松动,前面油封也没有漏油的痕迹,为什么会没有油?我怀疑是不是做首保的时候油没有加满,只加了少量的油,跑了3万公里就慢慢开始越来越严重,导致这个情况的。于是马上联系当地服务站说明原因情况。  我当时很气愤,质问他们做首保的有没有加足齿轮油,如果加足了为什么在没有漏油的情况下没有油了?     维修站的解释是,油加足了,可能是跑了一年3万多公里,损耗挥发了……此时此刻我只想说去你*的,有谁的后桥油能在1年3万公里的情况下损耗完了的???并且维修站的说过了三包了,不与免费维修…我自费2000多修理。通过这个事,让我不再相信奥铃车的质量了……也不相信维修站的服务了…
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

这个要换阻尼轴承

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

比我好多了,我更惨,福田太烂了,一个月七个轮胎自裂6个,三个月方向机卡死,新车挂档杆晃动太大,三个月挂档机构散掉,三个月变速箱三档自动脱落,半年后故障穷出不断,其余每个月十天修车,至今还没修好,八个月空气泵出管破裂,厂家装死,宁愿为了烂质量狡辩一辈子,刚好一年传动轴过桥轴承散掉,要1800.元,水管三通缝隙破裂,厂家售后死不认账。车子也不给予维修。货比三家要上当。福田车才千万不能买。

回复 | 使用道具 举报 回复(9)

辛亏当初没买捷运我都看的差不多了,后来一想价格和江铃差不了多少就提了江铃目前三万多公里啥毛病没有

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

新车给你配的轮胎哪有多好的?我都走了1万公里就全部卖掉了买新的。

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

这个潍柴发动机本来就是垃圾。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

后桥油少了绝对是,他们给你加少了,服务站都是学徒工多。

• AEL608 发表于2018-12-3 16:37 来自 | 卡车之家Android客户端
    去保养都有自己盯着,我上次去保养他们还给我多算一桶油进去,被我发现了不然白白多被坑100多,还有的车去保养自己不看他们根本不给你换油抹点油在螺丝上说换了你根本不知道,我亲眼看见的,服务站只会把车修烂

• 我也这样怀疑的

地盘还得选江淮

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

我今天六月的车到现在三万五千多公里了,经常8到10吨都没有什么问题……

回复 | 使用道具 举报 回复(10)

我两台福田车,一台捷运,一台CTX,也没你说的毛病啊。