回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
买东风轻卡 带技术培训,开几年都是修车老师傅,技术杠杠滴

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 现在别人车有问题都咨询我,因为东风凯普特让我练就了修车本领,东风凯普特我谢谢你,让我有一技之长,可以养家糊口。

回复 | 使用道具 举报

这车问题不少

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

这车驾驶室冬天冷不冷,暖风好用吗?

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

13# 13#
这就是东风轻卡凉凉的机油

号称,百万公里无大修,配件只换不修,五十万公里质保,顺带问一句你这尼桑发动机机油消耗如何?

• 50万无大修配件只换不修,那都是对外面的一种卖点,卖了车之后你愿意怎么着就怎么着。你上发动机不错啊,百公里油耗就是不超12个油耗。这么好的发动机都让东风给搞砸了。

15# 15#
Zd30不是法士特变速箱吗

16# 16#
我的还行,就是重车六七十之间前轮跳的厉害,不过上了七十就好了,所以也没当回事。

17# 17#
老款驾驶室就那样  江铃顺达也是 屁股热

18# 18#
冀A的车牌?

19# 19#
东风质量不如过去了,我的D6新车起步抖动换了离合器压盘才好点车速度表六十迈以上以后忽上忽下九十至二十来回跑