回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  福田欧马可  福田轻卡  S5  S5载货车 
新车入手快八个月了,车型3.8排量6挡的马力较小,以拉快递为主行驶了55400公里 说一下个人的感觉吧 整体外形比较有型 比东风天锦好很多目前除了正常保养 没有出现别的故障 只是有一次出现一次后处理故障码 不过开了一天自己又消失了 比较庆幸没啥大问题 有人说车车不好用了其实我个人都在人为 都在平时你怎么去对待它去爱护它 毕竟它是帮我们挣钱的整体的驾驶感觉视野都是比较不错的后视镜也比较稳定没有乱晃的现象 相比东风解放之类后视镜那叫一个抖呀  视野也不好 我要吐槽的的车架真是稍微有些软相对别的车型有点不太实在但是对于我经常拉快递来说也够用了 自己加装了一套倒车影像兼多媒体一千多整体音质还不错。对于我这个语文不好的人写的有些好请大家多多关照啦。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

7,6米配个3.8的是够小的,四米二都是配这

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

应该是东风康明斯4·5的

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

一口气读不完的

上路多少钱

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

几人坐的?

2人座的

兄弟 我也是买的同样的车子,170马力。你油耗多少???

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

驾驶室后面没有减震器吧,和轻卡一样的!

拉标载是多少吨?