回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:情感交流 
今天带着孩子们痛快的玩儿了一天。运动,逛街,看电影,吃各种料理。他们累坏了,睡着了。我在吸烟小屋可以听的到孩子们轻轻的鼾声。一会儿我得去给他们动一动枕头,盖一盖被子。临睡的时候,芃芃还一再询问我什么时候走。是的,我的宝贝们经常睡醒的时候就找不到我,那时我继续前行在路上了。这对他们是极其残忍的,可怜的孩子们,我多么希望可以每天陪着他们,陪着他们慢慢长大。
今天他们在计算一个时间。我看到小儿子在用胖胖的小手指计算什么。大儿子也在计算。两人偶尔还有讨论。我很好奇,去问了问,计算什么呢?原来是从去年11月5日开始的运营,到现在一年零半个月了。计算我到底在家一共有多少天。最后他们达成了共识。是的,去年我在家的时间是十三天……屈指可数用在这里比较恰当。因为他们就是用手指计算出来的……
我把他们搂在怀里,我可爱的宝贝们……
这一年是我十几年的养车生涯之中最艰苦的一年,也是最有意义的一年。有太多的经历,太多的记忆。太多的太多……
我知道我不是一个人在前行,你们一直陪伴着我。我们开始这一年的讲述,激情燃烧的艰苦岁月。
我也试着剪辑了一个小视频。最近刚学会剪辑视频,以后我也会经常剪辑我的卡车生活记录。做很多视频出来。维修保养,驾驶技巧,日常运营等等我觉得有意义的视频。能跟大家分享的有很多很多。
我也申请了快手号码和抖音号码***********感谢大家的关注和讨论。
由衷的感谢大家的一贯支持,我会一如既往的把我热爱的卡车生活完美的呈现给大家。谢谢你们,我可爱的兄长姐弟们。

现在开始这一年的讲述,激情燃烧的艰苦岁月。有很多图片我不用解释,估计大家也都能记得起是在何时何地。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

沙发……

三哥  二楼我的

三哥,在家好好歇几天吧

我又来顶顶顶

每次电话一通 第一句问的是爸爸你什么时候回来呀 都不知道怎么回答了……电话挂了后真是说不出的滋味……为了改善生活 继续努力……

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

别把自己搞的太累了,多陪陪家人!

三哥,冀J大队已到位,

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

顶老三!俺来晚了。

顶你