回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
这么多没睡的    卸完沙子睡觉养肥了再看

回复 | 使用道具 举报

第一次出山。拉的西北地区的原木。把夫人送回去。已经离家一个多月。
路过家门口修整了一天。夫人看见孩子们就落了泪……
我继续出发的时候,她又落了泪。
我知道,她很担心我。她想跟我走一起抗起这艰难的运输。
但是,必须的把孩子们照顾好。我们有彼此不同的分工。

当时印象很深。宁夏固原的原木,运费一万五千左右。
单程过去的利润只有不到两千元。因为气价在十元左右(经过第一次调控后,有小幅度下降)

难做,狼多肉少,往后肯定一年比一年难

还有吗?俺等着呢?

西北地区又回到山里,继续短驳了半个月。
有一晚累的不行,喝了一口酒就睡着了。第二天盖着头部的棉袄已经被冻成了固有的形状,暖壶里的水也冻成了冰。我的腰也是觉得很痛,僵硬的感觉。
了解才知道,昨晚零下三十八度………………
庆幸的是凛冽寒风里的小七还可以正常启动。是的,小七的耐寒程度令人欣慰。
我却再也不敢这样挑战了,因为实在是太冷了。这很危险,也很伤身体。一年多了,有时我的腰还会隐隐作痛……

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

可怕的事情来了。山里的气站,终究还是涨价了。
老板告诉我,:“兄弟,罐里没有多少气了。我知道外面的价格,我们已经无法进气了。你再加一次,我们就得把价格调一调了”
当天气价从6.9元变成了,9.6元。
没办法,我得下山了…………
找了货源,直奔新疆,我的另一个躲藏的地区。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

西北的气候条件也是很恶劣的。不仅是异常寒冷,还有滚滚黄沙。

但是无论怎样,我必须生存下去。就像这顽强的小草,必须坚持。
人不是为了失败而生的。只要你有一颗坚强的心,没有任何困难可以打败你。
当时有大量的卡友问我怎么办?他们有的情况与我不相上下。我给予他们肯定的答复:坚持住,我的兄弟,马上就熬出去了。
我知道,很多人在看着我。所以我更不能放弃,我必须让大家看到希望,给他们以力量。共渡难关

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

我想坐沙发