回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
该回帖已删除

11# 11#
信息部跟老板联系当中

回复 | 使用道具 举报

12# 12#
这个信息部的美女,还不错。

13# 13#
良心信息部!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

坐等后续

15# 15#

16# 16#

17# 17#
就让他吃点苦头不让他就认为开车的就是软柿子想怎么捏就怎么捏

18# 18#
我是小白鼠,元旦买车,等着大哥更新,小弟也好涨涨知识,加油!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 遇见这种问题,首先你要有理,在本地你可以随便整,在外地,要整,首先你要报警,整的期间说话要硬气,别货主说要不了那么多,七七八八的,你就跟他半天在电话墨迹,越墨迹对你越不利,你要做给老板看的,这个事情没得商量了,货主打电话给你,你就直接一句,其他那些我不跟你扯,补钱就卸货,不补随便你,直接挂了他的电话就行,还有一定不要主动去联系货主,就算他半天不理你,补钱你让老板知道多少钱就行,其他的一概不多说,口气也不能软,至于补多少,货主基本会谈低,你不要跟货主谈,要通过第三方谈,让第三方把你的意思转给货主。

• 看楼下吧,总结了

哎今天我的遭遇是货到了货主告诉卸车但是听说前几天卸完的车运费都没打呢,给货主打电话我说你不打运费车不能给你卸、货主说明天给打今天星期天,我说哪天不能打运费,我说你不打运费照成压车的费用你来拿吗?他说没有压车那一说!今天没卸成,明天在不打运费直接掉头回家,现在车的行情给货主惯成啥bi样了。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)