回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:运营状况 
昨天接货前问了3,4遍,说今天一定能装好吧,家里面货我已经订了,信息费500已经交了,信息部说肯定能装好,我又打电话给货主,说肯定能装好,好,过去装,结果到6点了,还没装,我想接其他货走了,货主又说,今天一定跟你装好,结果到半夜12点跟我说,明天装了,我让补钱,他说,不可能,你要装就明天装,不装你就开走,行,等到今天,装了半天,到现在装了半车,装车的铲车太小,高度不够,让叫大铲车来,说成本太高,结果半边栏杆全部砸弯,让他慢点,他说装了1000多车全部都这样,我说每辆车都砸弯?他说砸下没事,又说我栏杆本来弯的,好,我忍,我不说话,一句话,这车货拉回去,我不会去卸,损失,误工不补,谁来都不好使,派出所来都没用
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• 回复 Luoyangligui: 玻璃渣,铲车他不敢垫

• 铲车够不着可以给装车路垫高点铲车臂都压不住花篮了

• 别拿好说话可以让你肆无忌惮,信息费500丢了,还给老板骂的要死,昨晚他说叫了铲车过来,让我帮忙把铲车修好,打着火,开出去,结果铲车帮他打燃了,叫来的铲车又让他回去,要不昨晚也装好了,我第一次装货装得这么恼火的,让你装慢点,省着点栏杆,他不理,说他2句,他说我是来装货的还是跟他吵架的。操

支持  等待你的直播

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

这样的活应该治一治了。顶你。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

卡友就应该这样硬气点,这样才不会被别人牵着鼻子走

该回帖涉嫌违规已被管理员删除

该回帖已删除

该回帖已删除

期待后续