回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
由于货源变化以前的8*4不适合我了  于是就考虑换辆6*2,看过了一汽解放  青岛解放  格尔发 等等 最后选择了欧曼GTL.为什么选欧曼咱们慢慢道来  青岛解放看着单簿直接不选.J6发动机配大柴 锡柴保养周期理论上五万公里放弃了,格尔发卧铺太小了对于一个体重180的人来说太闷了再说说天龙,之前有部天龙8*4质量真好,就是开太久了舒适型差  还有柳汽的H7也看了下朋友的车不喜欢
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

买新车是为了7月份跑新疆昌吉州,所以时间有点赶。6月份决定买车,看车都看了10来天,本来想买EST没有现车,只有GTL    280马力11升排量,理论上10万公里超长保养周期,一般8万左右保养

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

车厢是福州登云车厢厂做的轻量化一米3000.

GTL我的EST是朋友看我我车爱不释手后面订的,EST比GTL驾驶室贵8000/停一起对比了一下我感觉EST是简配版GTL驾驶室内部一样,倒车镜EST是电动带加热功能,前脸保险杠拉皮了一下,大灯简配了透镜,空滤进气口没老款质量好

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

不错

油耗21个左右

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

GTL280多钱啊

你朋友的EST6*2得多钱,我也准备入手,各种车型都看了

我的地盘加25万,免利息

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

他比我贵了3万左右,我那部车有优惠,又免利息