回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  福田奥铃  奥铃CTX  福田轻卡  情感交流  浙江  河南 
福田奥铃汽车在我的货运生涯中是一个忠诚的好伙伴,从2004年的第一辆奥铃汽车开始,现在的奥铃CTX是第三辆奥铃汽车了,福田汽车是我最信任的朋友。
记得去年冬天第一场大雪,我去河南平顶山送货,去的时侯天气还好好的,刚刚进入河南境内,天空一下阴了下来,下午快到平顶山时,就飘起了小雪花。中原的雪是我们南方不能比的,在我们浙江,就算下一天的雪,那路上是没有一点雪花的,可是在中原就不一样了,不到一个小时,地上就白茫茫的一片了,就连高速公里上开始积雪了。开始我也担心,一千多公里的路,大雪天什么时候才能回到家里?最终,奥铃CTX给了我坚定的信心,只比平时多化了3个小时,一路平安返回浙江。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
我以前买过一辆小解放,在雪天开车,只轻踩了一下刹车,车子就侧滑下路基了,奥铃CTⅩ就不会,很稳,不飘。让你加油门有信心

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

顶起

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
在途经豫皖省界收费站的时侯,刹车冻住了,刹车片不回位了,牵亏拖了一段路轮毂发热了,冰也化了。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

4# 4#
在安徽大溪河服务区睡了五个小时,再启程时,高速已经封道了,只有在服务区休息的几个车子可以上高速,高速路上除了铲雪作业车,就没几个车了。

回复 | 使用道具 举报

5# 5#
兄弟:你是多大的发动机?康机怎么开省油?

回复 | 使用道具 举报 回复(8)

辛苦了兄弟!挣钱不容易,但安全最重要!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)