回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
前些天写了个3000公里报告,没有给大家上图真的是很不好意思啊!!!今天弄了点照片给大家看看!!效果不好别见怪哈!!!!  车子是5月份提的!一汽解放J6子,红色的,车子大概情况介绍一下吧。
发动机是锡柴310马力的
一汽10档变速箱
上装中集的,长5米4 高1米6
车子是单位的,我是打工的!!!!

这个车我是非常喜欢的!因为的驾驶感觉和视野都非常好!舒适的座椅,宽大的驾驶室,家一样的卧铺,让我可以很好的休息!我们一般都是晚上干活,白天睡觉,白天睡在车里真的很舒服,在工地跑着也不错!感觉很结实,新车到现在是3500多公里了!暂时没有发现什么大问题,有一点就是镜子上面下雨就看不清楚了!这是很头疼的!!!!
   再说他这个发动机,锡柴的310,当初发动机马力就选择错了!因为选择锡柴的,马力330到350的,我合计会很有劲!!反正我们拉的也不是很多,310的马力对付用吧!!这个10档变速箱用着吧还行好!档也很好挂!!怎么说这个车挺好的,又因为我第一次接触,我就深深的喜欢上她了,每天晚上都是开车她穿梭这个城市。有时候和北奔赛,他们都追不上我!!!这个是真的事情!!!也许是个人驾驶技术不行吧!!!反正每天都是很累的!有她的陪伴,我真的没有觉得寂寞!!!不多说了!上图!!!!

这是正脸

小正脸,多霸气

侧身!在市内是非常显眼的宝贝!

这个录音机要是和德龙的一样就好了!!可是双用,

很喜欢的一汽10档!!!

大箱的车身,带苫布机

卧铺照的不清楚!

这是下午准备洗澡!

小弟又很久不能来了!!我今天又要回工地了!!回去和我的小6子玩去!!希望大家帮我顶起来!最好版主给个精华作为家里!!!!下次回来的时候估计5000公里了!!到时候我在好好写多多上图哈!!!版主希望给点力!!!让我有点动力吧!!!小弟在此先谢过!!!!等我下次回来再给大家回复!!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

沙发自己做坐了!!!看着版主给精华!!!!!大家给我顶起来!!!!!!

3# 3#
【原帖由wu657401747于2012-7-28 13:56发表在2楼】
沙发`````````````````
  别沙发了!!让我坐了!!!!

5# 5#
【原帖由lhglalljy于2012-7-28 13:59发表在4楼】
不错,继续努力,期待更新。。。。。。。。。。。椅子哦
谢谢大哥的支持!!小弟一定会很努力的!!!

22# 22#
【原帖由我老婆→卡车于2012-7-28 14:51发表在12楼】
这车不是楼主自己的吗?上次我听你说 是自己买的F3000的嘛!
今年活不好!!所以说没有研究!!!朋友组的车队!我就去帮忙了!!!