回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
【原帖由狂人507于2012-7-31 16:15发表在36楼】
换成我这种就好看多了、晚上又亮、我的也两年了内饰也没有坏、还和新的一样、看个人保养 1109902
这种的好看

回复 | 使用道具 举报

我的2年了,没有这种情况

【原帖由我的霸龙于2012-7-28 14:56发表在18楼】
这坑爹的质量,几个伙计的507都是这里坏,细节决定成败啊

507的车这里都会开裂,妈的。神马质量

我的也是  在这里不小心踩了一脚。。。烂了。。。

驾驶室的问题主要是个人保养,说真的,楼主你那车的驾驶室内饰脏得不知道怎么说好,如果请我开,我开不了!

【原帖由我的霸龙于2012-7-28 13:40发表在顶楼】
其实才一年多一点就这样了,一直不舍得换,今天终于把大灯总成换了,原厂的500元。想问问天龙的大灯会不会也这样?在装货,两年就这么显旧了/ 唉。没有天龙耐新啊。1103357坑爹的507大灯,进灰尘,还掉反光漆。只能换 ...

垃圾车就是这样的了

你说的这两个问题在我这车上都不是问题,做好保养就行

【原帖由我的霸龙于2012-7-28 13:40发表在顶楼】
其实才一年多一点就这样了,一直不舍得换,今天终于把大灯总成换了,原厂的500元。想问问天龙的大灯会不会也这样?在装货,两年就这么显旧了/ 唉。没有天龙耐新啊。1103357坑爹的507大灯,进灰尘,还掉反光漆。只能换 ...
好像的鹏大?灵山的?

【原帖由我的霸龙于2012-7-28 14:56发表在18楼】
这坑爹的质量,几个伙计的507都是这里坏,细节决定成败啊

507的车这里都会开裂,妈的。神马质量

不其怪呀 ,我们这里的也是像你的一个的,507就是样了,下次不买这种垃圾货了,我们这里好多换重汽了,