回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
我的也是这样~雨天还会进水呢~

回复 | 使用道具 举报

【原帖由我的霸龙于2012-7-28 14:59发表在19楼】

我在停车场看了,所有的507都这样。伙计的车个个换过大灯总成了。
其实自己可以动动小脑筋 比如说 换新的时候 就拿AB胶 把灯口子都涂一道 防止时间久了 又成密封不好的问题了!

【原帖由498477306于2012-7-28 15:02发表在20楼】
我的也是这样~雨天还会进水呢~
目前我见过所有的507都这样,以前开的406从没这种事。

【原帖由我的霸龙于2012-7-28 15:05发表在23楼】
目前我见过所有的507都这样,以前开的406从没这种事。
我们这有的507换了那种广西眼~我个人感觉难看~不过效果可能比咱们现在的好~

【原帖由我老婆→卡车于2012-7-28 15:04发表在22楼】
其实自己可以动动小脑筋 比如说 换新的时候 就拿AB胶 把灯口子都涂一道 防止时间久了 又成密封不好的问题了!

旧的,我看了,本来就是想涂AB胶。但是不是边边的密封问题,是因为调远近光那条螺丝短了,不知哪去了,有个孔,,灯后盖不知道什么时候没了。不只是进灰尘的事,主要是反光漆自己掉没了,反不了光。

中国的工业太不上进了!连这么一个小小的灯罩都做不好,还怎么造出好的汽车来呀!
好多进口拆车件比如汽车头灯、尾灯,也是用塑胶做的,但用了十多二十年还没老化呀!

【原帖由我的霸龙于2012-7-28 15:13发表在25楼】

旧的,我看了,本来就是想涂AB胶。但是不是边边的密封问题,是因为调远近光那条螺丝短了,不知哪去了,有个孔,,灯后盖不知道什么时候没了。不只是进灰尘的事,主要是反光漆自己掉没了,反不了光。
建议你自己做个罩子  用篷布做  我车子的空滤器就是在轮胎上面 然后我自己去做篷布的哪里 叫老板打了一个圆的罩子 罩在空滤的上面

细节决定成败,***出品的东西就是这样,只要能够卖出去,以后是怎么样就只能说是。。。。。。。大家懂的

朋友加我qq有生意介绍或者电话15296298107我qq1252063804