回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:情感交流 
最近忙,看你们在晒双十一的战利品有一段时间了,我也忍不住了,从去年10月25日换了车模后,时隔一年,攒了一整年的卡路里,蓄势待发,在这个双十一换了自己喜欢的东西。济南白天太阳,晚上打霜,卫衣白天穿刚好,晚上战袍加身暖和。
一年的时间里我也看到商城上架过车模,可我没换,我对商城的衣服非常感冒,原因嘛,前年抢楼抢到一件牛头T恤,到现在都没穿烂,这质量得有多好,所以我毫不犹豫的选择衣服。
在论坛潜水(偶尔出来透透气)3年多,基本上大家有的小东西我也都有了,我这人不贪,东西有了就不再跟大家抢了,毕竟我也不是活动党,别人发个动态就让人家帮点赞!还是工作第一。车模两个,小牛公仔一个,卡车模型钥匙扣一个,重卡,铁杆,互助车贴各一套,T恤3件,多的送给兄弟穿了。重汽雨伞一把,逆变器一个,3M反光贴20张,毛巾3条,春联……等等我也记不清了。感谢卡家。上几张图吧,请自动忽略我的形象。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
战利品

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

2# 2#

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
胸弟,卡家这是对你特殊照顾啊

4# 4#
妹子呢,还没到手啊!

就刚才v就开会东方国际勾搭充卡哦几把好吧呢

回复 | 使用道具 举报

6# 6#
卡里换的

羡慕啊

9# 9#