回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
【原帖由117017953于2012-7-28 15:19发表在38楼】

我490也是气刹的,别以为只有498是气刹的,700R16轮胎
490我不是没开过,跟大闷牛似的,他拉七吨跑九十我还真不相信

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
【原帖由小宁时代于2012-7-28 15:22发表在40楼】
490我不是没开过,跟大闷牛似的,他拉七吨跑九十我还真不相信

490提速慢,得一点点悠起来跑
498我也开过,提速还行,不过最好4102以上带增压的,  
我车准备换了,这车放车库里,换台6.8车 ,两年了,车从来没有动过,只的过轮胎和灯泡

42# 42#
【原帖由117017953于2012-7-28 15:24发表在41楼】

490提速慢,得一点点悠起来跑
498我也开过,提速还行,不过最好4102以上带增压的,  
我车准备换了,这车放车库里,换台6.8车 ,两年了,车从来没有动过,只的过轮胎和灯泡
好了,我不和你抬杠了,你说能跑就能跑,好不好,反正你就是打死我490两年长期7吨跑九十只换轮胎和灯泡我是不相信,你叫个懂车的来也不相信

43# 43#
【原帖由小宁时代于2012-7-27 15:50发表在20楼】
我的发动机刚一年就跑了5万多了
  那还叫跑道啊   我的3年了  跑了24万   哪年还歇俩月     我也是498   但是是共轨的

44# 44#
【原帖由汪硕于2012-7-28 15:29发表在43楼】
   那还叫跑道啊   我的3年了  跑了24万   哪年还歇俩月     我也是498   但是是共轨的
普机再高速上追不上共轨的

45# 45#
【原帖由wt010060于2012-7-27 09:34发表在7楼】
对于498的油耗我很满意,,,,,23号吧,,到山东郯城去拉货回来,,晚上走的,本想走的早在服务区睡觉的,,,可睡的时候蚊子太多没法睡,,只有慢慢开,,,70-75KM/H(对我来说是不正常的开法,,在高速上没有开过 ...
油价是多少钱一升??

46# 46#
【原帖由小宁时代于2012-7-27 08:54发表在顶楼】
刚才没事在论坛转了转说大柴498好的也有,坏的也有,本人的车骑士3360大柴498发动机,去年7月买的新车到现在也一年了,我想我也有资格说说大柴498了,在这一年里我跑过山东,山西,北京至保定,出租过,大载也拉过, ...

好想你机器是厂家特质的给你一人做的498发动机 似的 既然你知道 怎么用车 怎样去保养车 那楼主应该是个很爱车的人了 那为什么 又拉那么多的货呢 你的机器 真的很神啊 矛盾 啊

47# 47#
【原帖由ni1shi1shei于2012-7-28 22:57发表在46楼】

好想你机器是厂家特质的给你一人做的498发动机 似的 既然你知道 怎么用车 怎样去保养车 那楼主应该是个很爱车的人了 那为什么 又拉那么多的货呢 你的机器 真的很神啊 矛盾 啊

对了 听你口气 怎么像经销商那 没事别在那催OK  以前看过你的帖子

48# 48#
玛德 我的帖子 被管理员删了 说车好就是精华 说不好 就删 我去 有意思

49# 49#
【原帖由ni1shi1shei于2012-7-28 22:57发表在46楼】

我很想知道大哥你是不是一个爱车之人呢?是不是你的车标1.425吨你就会装1.425吨,我的发动机也不是厂家特质的,但是我知道我该怎么去保养它,因为这辆车已经是我的第二辆车了,以前的全柴485发动机都拉6-7吨,到最后你知道为什么会大修么?因为环子老化刮油刮不干净了,总是从废弃孔窜机油所以大修的,当时只要换环子就可以了,还有我的两辆车跑长途从来没有带过扳手,你是沈阳的,我前年去沈阳开全柴485车上只有一把一字改锥,新换的刹车片需要调,我就敢跟你打这保票