回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
【原帖由小宁时代于2012-7-27 21:54发表在29楼】
五万多了.................

我9月低挂的牌才跑了不到4W歇了快1个月了

回复 | 使用道具 举报

【原帖由小宁时代于2012-7-27 18:05发表在24楼】
对于我的骑士已经是家常便饭了
我的也是大柴498 捷顺城际版的 到现在4个月了 跑了快1万公里了 最多拉过7吨 空车省油   498不错

大柴498,爬坡不行。高速倒还可以,我们这边只相信云内4100

498六顿也不算过多,我的490平路拉8顿 上坡三档也是很轻松啊,只是这坡相对来说较短,6顿也拉过,上山陡坡,《空车最多用4挡,也要爬半小时》,二档勉强也能上,只不过是寿命的长短而已。

【原帖由小宁时代于2012-7-27 20:44发表在27妤?】
没有准确时间  想起来看看缺了就加
请问那个加油口在哪?还有就是要不要定期换机油什么的,我的车三个月,马上一万公里了,指导下啊 !

【原帖由小君越于2012-7-28 11:27发表在34楼】
请问那个加油口在哪?还有就是要不要定期换机油什么的,我的车三个月,马上一万公里了,指导下啊 !
你知道大泵么??大泵后面就有一个机油小标尺    你的车一万了应该在2000公里的时候进服务站首保,7000应该做第二次保养然后就是12000公里做保养

【原帖由小宁时代于2012-7-27 15:49发表在19楼】
山东拉瓜五百公里六吨最低75码开着空调

490机器拉七吨高速跑90.晚上跑的,车子没有空调

【原帖由117017953于2012-7-28 14:01发表在36楼】

490机器拉七吨高速跑90.晚上跑的,车子没有空调
我还真不相信,你长期跑一个我看看,我中午上高速开着空调拉6吨跑75-85我的还是气煞  你油煞敢这么跑  揍死我我也不相信

【原帖由小宁时代于2012-7-28 15:15发表在37楼】
我还真不相信,你长期跑一个我看看,我中午上高速开着空调拉6吨跑75-85我的还是气煞  你油煞敢这么跑  揍死我我也不相信

我490也是气刹的,别以为只有498是气刹的,700R16轮胎

【原帖由117017953于2012-7-28 15:19发表在38楼】

我490也是气刹的,别以为只有498是气刹的,700R16轮胎

不过最近准备换 4110机器车,490拉7吨和朋友4110烧油着不多,