回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
【原帖由小宁时代于2012-7-27 08:54发表在顶楼】
刚才没事在论坛转了转说大柴498好的也有,坏的也有,本人的车骑士3360大柴498发动机,去年7月买的新车到现在也一年了,我想我也有资格说说大柴498了,在这一年里我跑过山东,山西,北京至保定,出租过,大载也拉过, ...
怎么没图 啊 !!!!!!!!!!!!!!

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
大柴一冒烟,是车靠俩边

12# 12#
【原帖由wt010060于2012-7-27 09:34发表在7楼】
对于498的油耗我很满意,,,,,23号吧,,到山东郯城去拉货回来,,晚上走的,本想走的早在服务区睡觉的,,,可睡的时候蚊子太多没法睡,,只有慢慢开,,,70-75KM/H(对我来说是不正常的开法,,在高速上没有开过 ...

你是机器可谓是神马啊

13# 13#
【原帖由小宁时代于2012-7-27 08:54发表在妤间富】
刚才没事在论坛转了转说大柴498好的也有,坏的也有,本人的车骑士3360大柴498发动机,去年7月买的新车到现在也一年了,我想我也有资格说说大柴498了,在这一年里我跑过山东,山西,北京至保定,出租过,大载也拉过, ...
兄弟你好,我的是捷顺城际版,也是大柴498的,到今天刚好满三个月了,看了 你的帖子真不敢相信498那么能拉,我就拉过一次6吨的,再高 都没敢拉,就不知道这发动机以后怎么样,待考验啊 !!

14# 14#
我希望你们不会用车,不懂车的不要乱说,那样会给买车的新手造成影响 .好象论坛里就你一人会用车,别人都不懂车。有多少向你是工程师级别驾驶员呢

15# 15#
提速快省油是真的

16# 16#
【原帖由路不平于2012-7-27 11:45发表在14楼】
我希望你们不会用车,不懂车的不要乱说,那样会给买车的新手造成影响 .好象论坛里就你一人会用车,别人都不懂车。有多少向你是工程师级别驾驶员呢
我想知道你什么意思啊?》??弄轻卡的一般都是新手刚从驾校出来的   告诉你昂!我们这里的B2驾驶员拉沙石料的从来不愿意用老司机,都愿意用刚出来的新手,原因只有一个老司机开车越来越慢越来越稳当跑不出趟数,新司机开车猛初生牛犊不怕虎,他们新手只知道加油就跑,有多少知道车需要保养?买一辆大新车回来还没怎么着呢上了高速就先来一通一百,多好的发动机架得住这么用啊?

17# 17#
【原帖由小君越于2012-7-27 10:41发表在13楼】
兄弟你好,我的是捷顺城际版,也是大柴498的,到今天刚好满三个月了,看了 你的帖子真不敢相信498那么能拉,我就拉过一次6吨的,再高 都没敢拉,就不知道这发动机以后怎么样,待考验啊 !!
我的目标就是50万公里无大修

18# 18#
【原帖由小斌斌于2012-7-27 10:26发表在11楼】
大柴一冒烟,是车靠俩边
什么意思???

19# 19#
【原帖由lsijia1103于2012-7-27 09:16发表在4楼】

你的车还真敢啦啊
山东拉瓜五百公里六吨最低75码开着空调