回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:变速箱  AMT变速箱  河北 

25日一大早就收到姜哥发来的新版AMT软件,26日车下午正好回来比预计的提前了两天。看来车子也按耐不住性子了 。由于是第一次自己使用六合一刷写AMT程序,心理有点没准。打电话给姜哥壮胆 ,通完电话壮胆成功,连上电脑放入软件开始刷写,当时那个心情美啊!这是电脑出现写入软件失败,再来一次,还是失败。没办法咱对这玩意不是太精通。再次拨通姜哥电话经过姜哥的指点再次刷写,失败,失败又失败,没办法准备放弃。就在准备收拾东西放弃的时候突然发现电脑屏幕上的AMT版本号是3513(注:之前AMT版本号显示的一直是空白不显示版本号)看到这个让我想起了姜哥给我的QQ留言
姜工 05:44:57
1、正式释放命名为38版了;(说起38就让人想起女人
2、要升级到38版,必须先升级到36版。(这句话是不是有点葵花宝典第一页的味道
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/A70LIO7ZBPY~W@~B2%7DP(4GH.png9:51:24对方尝试向您发送离线文件“38版软件-卡车.rar”。该文件可能存在风险。  更改设置     [img]file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/6~E19WL{S`9H1([IV12C9HB.png[/img]9:51:40成功接收离线文件“38版软件-卡车.rar”(414.00KB)  打开文件  打开所在文件夹     
姜工 10:31:14
菲尔,试试吧
姜工 10:33:38 这软件,跟女人一样温柔 (姜哥对AMT的热爱不亚于对女人的热爱)
既然找到了练不成此功的原因那就接着练

放入36版软件

为了刷写的成功率之前断掉了发动机ECU的电源(提醒大家在拔掉ecu电源是必须先关掉总电源)
刷入中

刷写文件成功用时10分07

开始学习
[
学习成功
下面就植入38女人

开始刷写

刷写中

刷写完毕用时7分07秒这个是引用36写入成功的图

用电脑学习(

学习成功。到此整个刷写过程完毕成功刷入38版
接下来就是路试。路是过程50公里没有图片。下边我就路试的感受跟大家说一说
起步挂档相比老版明显来的快一些,低档区换挡转速平稳油门控制在1600以内换挡,换挡速度能明显感觉比老版的快上半拍,顿挫感还是有的,相比老版还是有提升的,高档区延续了老版软件的优良传统,换挡衔接上更加完美,完全能与AT媲美,不足之处就是起步那种粗狂性,总是有点龙抬头的感觉,我也知道这也许不是软件能解决的,但是我还是给予他有更好的表现。
这个软件增加了两项新功能,这俩功能的增加使之与AMT更加完美。而且这俩功能是非常实用也是我梦寐以求的功能,现在终于梦想成真了,高兴啊,太高兴了。先说第一个功能
这个功能属于坡行回家中的一个功能,这个功能实现了在起动机出现故障或者电瓶电压低没法打着火的情况下,可以通过拖拽车辆启动车俩,这个功能对于MT车型来说个个都能做到,但是对于AMT来说等于给他加了一个栓保险,让我们不再害怕半路因为起动机故障导致的延误时间,这个功能具体的使用方法等待论坛;老卡车人来回答,老卡车是第一个感受女人的AMT车主
第二个功能
增加了一个越级加减档的功能,这个功能的实用性也许会在坡路上体现的会更好,这个功能只要掌握好了可以通过他来躲避坡道由于机械部分造成的某个档位升到某个档位出现的
不好进档导致的做坡,我今天对这个功能测试了很多次,非常满意,我想我以后可以通过他来应付以前爬坡最害怕的问题了。
操作这个功能的必须你得熟悉AMT
这个功能假如你想升降几个档为,就按几下F键然后直接拉动手柄就能实现越级功能。但是是有前提条件的;一个是得在自动模式下,再就是他有一个设定的数值超过或是低于都不能实现,打个比方,假如你想从10当一下子将四个档到六档,电脑会提前判断人,如果降到目标档位的转速超过2200转电脑就不会听你的指令,要是在范围以内越级功能就能实现。
最后引用姜哥的微博来结束此贴
随着AMT软件的升级,越来越好用了。就像从娇弱的千金小姐变成了实用的家庭主妇一样姜哥对女人和车的理解不是你我能达到的 0
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
坐等楼主植入38女人

2# 2#
没有后续了?

3# 3#

板凳,期待ATM有更好的表现,图全挂了

4# 4#
插一脚···呵呵·····

5# 5#
没图???

6# 6#
今天邪了门了。论坛老跟我作对

7# 7#
今天这贴编辑了三次都没发好
第一次好不容易写了半天结果论坛服务器出问题全没了
第二次编辑好了我怕再丢就先存到草稿箱里吧结果又丢了一半
我就顺着这一版重新贴图结果发出来全挂了
升级带来的喜悦心情这下子全没了
我郁闷啊。。。。。。草稿箱还我图片

8# 8#

补上图片
放入36版软件

开始刷写36

刷写成功,

用电脑学习

学习成功。36版刷写成功
开始刷38女人版和上边的步骤一样。36版刷写用时10分07秒。38女人用时7分07秒。

9# 9#
好!~