回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
原车的120升油箱总是得加油,跑个单程500多公里的中间还得补回油,关键对外地油质量不放心怕吃细粮的康鸡受委屈。正好哥们的六米八 s5换大的加热油箱把他的200升油箱给我了,安装的时候就把油管,支架稍加改动了一下,还有滤芯挪到尿素箱前面,油浮子也很合适。所以想改大点油箱的卡友可以做参考,欧马可s5这个200升油箱换上没问题!

回复 | 使用道具 举报

来晚了
跑的不少啊

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

来晚了,顶起

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

13# 13#
顶你

14# 14#
关于尿素和油耗

尿素:一直加的是中石化海龙尿素,都是搞特价的30一桶10公斤的,买车到现在尿素系统没发现什么异常。烧尿素和速度有很大关系跑90左右大概2500公里一桶,有一趟着急都是95往上跑一趟1500公里都没到就烧一桶!
油耗:我跑的路线大部分都是高速路况所以油耗也比较理想,五六吨货平原丘陵地带一般都是12个油左右,跑过最省的一次合11.5。都跑下道的情况下估计得13油起步!
所以说买车要根据自己的路况载重去选择,配置、速比盲目的追求小速比只能是伤车大油耗增加故障率。
我所能给大家参考建议就是:这个配置六吨上下平原丘陵地带选这个速比没问题,要速度有速度油耗也经济,毕竟马力在那摆着呢!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

15# 15#
活不错啊

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

16# 16#
该回帖已删除

17# 17#
卡兄,你换下来的120的油箱处理没有???

怎么不买欧马可

回复 | 使用道具 举报 回复(3)