回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
关于换车:

换车的时候一直在纠结,换是不换!四年半28万公里从没把我扔半道上过,大柴神498不用多说用过的都知道!省油故障率低各方面没得说,毕竟省出来的都是效益,就是脾气大的开不了提速慢点。可惜经典不在都是过去式了!要不是因为是国三大泵车我也会一直开下去,环保升级没办!当车被别人开走的时候各种不舍得!嘱咐又嘱咐心里别提多难受了!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

关于买车:

考虑到自己平时拉货没有太大载最多五六吨,买车第一选择还是奥铃,不过这回不是捷运而是cts。裸车十一万五.上路十三万多点!配置康3.8万里扬6t120-飞机桥3.727-轮胎750钢丝胎。颜色还是欧曼蓝,就因为这个颜色多等了好几天。

关于磨合:

本人平时都是温柔驾驶从来不暴力,电喷车原来没正式的驾驶过,磨合期也很重视、在意!磨合期期间拉楼房保温板比较多,超宽,超高不超长

磨合期间最多没超过90码,一般上高速定速巡航88转速在1600左右,这也是最经济的速度,这时候速比小的优点展现出来了。

车磨合好正赶上每年几个月的绿通开始的时间,这也是我选择康鸡+小速比的原因。这个时间往后经常在石家庄太原,山东老家济宁,济南一代出没!

这是九月份跑的一趟陕西西安1300公里,平时不跑这么远一般五六百公里左右的。这次没办法都是老客户,跑过这条线的朋友说走南线走河南大广-连霍这边去,说是山没有多大比从山西走好跑,可这大长坡爬起来没完没了一个接一个,限速还低70.80的还都是区间测速,六档爬坡跑80脱档,只有五档大油门这么跑。这次也是我跑的油耗最高的一次,水加鱼重量是六吨差点,去的时候合15个多油来回平均还合13个左右!

第一次评论,沙发吗

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

这车踩刹车狠了就亮abs灯和这个故障码,不过别的也没什么影响自己到时候就灭了!

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

干就完了,前些天也是含泪把我的奥铃捷运出手了,真的有些舍不得

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

你好卡友,长期高速六吨康机什么速比好呢

回复 | 使用道具 举报 回复(1)