回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
3.727

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

11# 11#
扯犊子2.8那有3.727的

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

12# 12#
一公里才6毛多钱 ,请问:你是欧马可安装的是康明期2.8升的多少马力的发动机,是ISF2.8s129T这个发动机?还是ISF2.8s148T这款发动机呢?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

我之前的国四3.8康机,拉个两三吨货,高速匀速七十五左右,也是百公里十个油左右,现在又买的也是欧马可新款的3.8

我的3.8.141马力4.33速比百公里要16升左右,油价6.9元尿素感觉2000多公里就加一桶10KG的,感觉烧不起呀,卡友们这正常吗?

15# 15#
我3.8康败家,平均综合油耗一块六。七

16# 16#
129马力高栏配3.727的2.8还说百公里10升那不是扯犊子是什么

回复 | 使用道具 举报 回复(11)

17# 17#
我的要是跑70也不多,也就九个油

18# 18#
买个康明斯天天跑六七十迈,不觉得辛苦吗

19# 19#
2.8的跑慢了是特别省油,我都是50左右跑,比怠速转速稍微高一点,发动机几乎没什么声音

回复 | 使用道具 举报 回复(2)