回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
【原帖由︶迷戀↗卡车于2012-7-24 20:23发表在顶楼】
J6M 9.6米前四后八 280马力锡柴24气门,后桥457,4.44速比 ,变速箱10档一汽变速箱  1100轮胎 其他标配

J6M公告上大箱内径是2.3米的  本人想做2.4内劲,买车的说你可以做内插住的,满外不超2.490米就行。看你交 ...
楼主还没提车呢。。。哈哈    我这比沈阳的便宜     你研究研究

回复 | 使用道具 举报

[quote]【原帖由dacao005于2012-7-26 09:08发表在50楼】
J6M  驾驶室内饰 太叫我失望了  今天去沈阳看车了  原来这车不是4点悬浮的  驾驶室也太窄了   心情很....  看看天龙吧

【原帖由︶迷戀↗卡车于2012-7-26 17:35发表在51楼】
【原帖由dacao005于2012-7-26 09:08发表在50楼】
J6M  驾驶室内饰 太叫我失望了  今天去沈阳看车了  原来这车不是4点悬浮的  驾驶室也太窄了   心情很....  看看天龙吧
呵呵  不要失望  其实有很多东西不是你想象的那么完美的,肯定要有点不足的,你要的车 一分钱一分货的,要四点减震的 也差价格,买这个车是用来干活的,不是用来享受的,东风车是康明斯吧,注意下以后维修成本,买什么车无所谓,只要楼主喜欢  哈哈

【原帖由dacao005于2012-7-26 20:06发表在52楼】
呵呵  不要失望  其实有很多东西不是你想象的那么完美的,肯定要有点不足的,你要的车 一分钱一分货的,要四点减震的 也差价格,买这个车是用来干活的,不是用来享受的,东风车是康明斯吧,注意下以后维修成本,买什 ...
这车变速箱是什么型号的  是伊斯顿的吗
130M   还是160M

【原帖由︶迷戀↗卡车于2012-7-25 09:04发表在45楼】
用的怎样 25万5提2类的价钱吗 10档但超速档的吗  1500转能到多少码

25.5万带上装.10档不带超速档.1500转大概在80-90之间吧.

【原帖由︶迷戀↗卡车于2012-7-26 21:06发表在53楼】
这车变速箱是什么型号的  是伊斯顿的吗
130M   还是160M
变速器型号  CA10TAX130M   你能看明白啥意思吗??要是哪不明白 再问我

小J6,前脸看着挺别扭的。

好车  顶个,,,,,,,,

【原帖由山林之狼于2012-07-25 09:13:02发表在46楼】
     没有人会 闲的没事干  去哪尺子 量量你车的  大箱    就量出来 的几率  很小
广东就很多量车厢长宽了大哥,来过广东惠州博罗没有?那是最严的

【原帖由山林之狼于2012-07-25 09:13:02发表在46楼】
     没有人会 闲的没事干  去哪尺子 量量你车的  大箱    就量出来 的几率  很小
这车后桥速比也4.11了,我240单桥车457桥的5.83可改4.11吗?