回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:情感交流 
以前发过一篇同标题帖子上过十大,以后一直也没更新!三年改变了许多,中间的苦也只有同为卡车人才能懂
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

一楼自己占!18岁的第一台车

配置不用介绍,这台车也是我人生中第一台车,开了一年半,也真的有点舍不得,现在在路上遇到它我都会停下问下车主车子现在怎么样!

这是我的第二台车,同样也是二手!虽然是二手,但我还是把它整的漂漂亮亮!因为我觉得车子跟人一样需要爱戴!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

车子在我手上一年,从来没有把我丢路上过,除了正常保养就是换胎!可惜因为业务还是不得不换掉它,现在看到车子在别人手里还是这么漂亮心里也挺舒服

这是人生第三台车,也是人生的第一辆新车!当然小车不算!车子自己在十堰买的,因为是组装车所以配置全是自己订的,蓝牌180的,之前也发过帖子,不多介绍了

新车买回来当然是好好装饰一翻!因为爱干净,爱漂亮!干活也是一点也不逊色,30吨不在话下!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

可惜好景不长,半年时间。环保来了,沙场封了,到处没有沙拉,车子小了跑远了又划不来,再次挥泪告别了!

人生第四台车,天龙kc385马力!货箱7米八,底八边六!10月份提的车!现在3000公里了,照片不多,日后慢慢更新!

买回来第一件事装淋水!前面一组,后面两组!一个沉淀杯,三个分水箱,有不会装的随时可以问我,所有东西都是我自己设计的,用起来绝对没毛病!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)