回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我是辽宁的,我这车是从安徽的卡友那买来的,昨天晚上刚到家,就迫不及待来坛子里露下脸,首先说下配置,康明斯3.8,万里扬的箱子,后桥3.727的速比,回来的时候配货拉了3吨货,动力没的说,1900的转速跑100码,空车是1800的转速,这个速比,碰见坡路减档位是必须的!回来总里程1550公里,加了一共1800块的油,油箱里剩下大约有300块的,都是石油石化的油都在7.1左右,我们这的-35要8.31吓死我了,这个油耗真心的很不错,不过尿素正好用了一桶,听其他卡友说尿素很省的,我这是跑高速的原因喽?正脸忘了没照,手续还没过来,等手续上牌子,既着急又生气,今天给安徽车管所里的ems打电话,他们说今天晚上刚邮走,我就想说,我开车都到家了,你这还没办事儿。等几天吧,临牌不能乱搞去
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

马达一响,黄金万两

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

多少钱开回来的?

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

3# 3#
看着还不错

4# 4#
能来点实际的吗。3.727的速比,是多少转速?1500公里一桶尿素。花掉60。你的真实油耗。一年下来花掉多少冤枉钱?价钱又比其他车贵。买这个车真不划算。

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

5# 5#
还可以吧!

啥意思?买的旧车?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

7# 7#
这个车除了变速箱不是太好,其他还行。

8# 8#
在安徽哪里买的,

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

9# 9#
还不错呦,