回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
当初干什么去了,爸这个保险公司曝光,大家都转发。难为驾驶员,

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

41# 41#
记得我今年在山东那次单方事故吧,你还跟我说路损赔多少都报的,不给报起诉保险公司。
  我哥啊!和你一样也是买的太平洋,水泥墩子赔了一万五,建行交完钱才放的车,定损只给6000,回来江苏后在当地跟保险公司协商后定了10500,等于亏4500,我不服,人家就说那你起诉好了,起诉的话就是走个形式估计会赔付完,自己算算再请律师也差不多是亏这么多,还耽误时间耗费精力,给我气的,真不是一般的脸皮厚啊,只能认倒霉接受了。

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

42# 42#
不好意思,由于近几天都在搞这个事情,几乎就是奔走在律师事务和别的保险公司之间咨询,神经有点累,还要带车出车,睡了一觉!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

43# 43#
我说话比较直接,操他吗个逼的垃圾保险公司,不文明驾驶造成就拒赔,你他吗个逼的开车有哪个敢说百分之百不出意外的,那买保险来给你们买棺材的啊。我去尼玛个逼,能这样做吗?一万个操。

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

44# 44#
我看到起诉书起诉理由,我开始查阅大量资料和问询很多卡友,得知不论哪个交通事故最后的交通事故认定书都是这样的!
因为中国道路交通安全法第二十二条第一款中明确规定驾驶人必须按照安全操作规程安全操作,文明驾驶,文明驾驶!
只要你出来交通事故就属于不安全操作,不文明驾驶!(图片借鉴其它卡友事故认定书)

回复 | 使用道具 举报

45# 45#
对于国内水路,陆路,货物运输保险基本险我又查阅保险条例!解释如下:
货物运输保险
货物运输保险,是指承保运输中货物因自然灾害或意外事故所致损失的保险。按货物运输方式可分为海上货物运输保险、陆上货物运输保险、航空运输货物保险、邮包保险以及联运保险。货物运输保险的期限多以一次航程或运程计算。凡在货物运输中具有保险利益的人均可投保,如货主、发货人、托运人、承运人等。货物运输保险承保的危险事故包括雷电、海啸、地震等自然灾害,船舶搁浅、触礁、沉没、失踪、碰撞等意外事故,火灾、偷窃、短量、破碎、船长船员恶意行为等外来危险等。承保保险事故造成的损失,从性质上分为单独海损与共同海损,从程度上分为全部损失与部分损失。所投保的险种不同,承保损失范围也不同,有的险种对单独海损不赔,有的险种对部分损失不赔,投保人须视需要选择投保的险种。此外,保险人除承担规定保险事故的损失外,还承担事故发生后对保险标的的施救与救助费用。在中国,按适用范围货物运输保险可分为涉外海洋货物运输保险与国内货物运输保险两大类。货物运输保险除设有基本险外,还有附加险、特别附加险、特殊附加险等多种。[1

46# 46#
那我卡友肯定会问,我们的保险问题出在哪里呢?怎么买了保险无缘无故就成了被告呢?难道我们买保险还买出错来了了?保险难道不是保障我们的权益的吗?
现在我给你们对货物运输保险基本险解读一下,保险没有错保障货物安全,但是不是保障承运人与驾驶人的,等于是我们花钱买的所谓保险其实是给货主买的,根本对车,对驾驶人起不到哪怕一丁点的保护作用!
除非保险下方特别注明不得追究驾驶员责任!否则这个保险对于我们驾驶人来说就是一张废纸,当你以为保险已经赔付一切都已经结束了,还是无缘无故的成了了被告,因为保险公司赔付属于代位赔偿,也就是说货主和你要求赔偿你没有钱但是货主买了运输险他会替你先期垫付赔偿,然后起诉你还债,这也是为啥我方驾驶员被起诉,也就是被追责性质的代位求偿权官司!

回复 | 使用道具 举报 回复(14)

47# 47#
持续关注中…………希望有关部门给个合理的解释

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

48# 48#
诸如此类运输保险全部都是废物,全部与车没有关系,车只作为承运人,驾驶人还是会被追责,赔偿!千万不要你以为没事,你以为只是你以为!
或者你会说我不是全责,那也会根据你的责任划分赔偿额度!
再或者你说你不会出事故,我在反驳你一句,你不是神仙你左右不了,谁也不知道意外和明天哪个先来!
你又问那这个保险的意义是什么?
他的意义就是收钱,车辆肇事他可能会替你先期赔付,如果有理由他甚至会拒赔,不出事这钱就是白赚的,他只起到中间缓冲作用,这可是一本万利的好买卖啊,只赚不赔!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 安途运输 [楼主] 发表于2018-11-18 01:19 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 良远货运: 我可以这样给你说,就是这些所谓的单次购买国内水路,陆路货物运输保险基本险,如果没有注明司机免责,就全是废纸!我们买了所谓的保险对车,驾驶员没有一点保障

• 良远货运 发表于2018-11-17 20:33 来自 | 卡车之家Android客户端
    照这个逻辑,这就是一个实实在在的套让我们愚蠢的钻呀!

49# 49#
什么不文明驾驶了

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• 安途运输 [楼主] 发表于2018-11-16 22:49 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 lihongliang: 只要驾驶员发生事故就属于不安全操作,不文明驾驶,他们就是根据责任认定书来的!

• lihongliang 发表于2018-11-16 19:03 来自 | 卡车之家Android客户端
    都不发生事故还没保险干JB。?保险公司还有存在的意义吗?你就直接说保险公司说你的驾驶员存在哪些不文明的驾驶了?

• 安途运输 [楼主] 发表于2018-11-16 16:17 来自 | 卡车之家Android客户端
    道路交通安全法,二十二条第一款注明遵守安全操作规程操作,文明驾驶!
    只要发生交通事故就是没有安全操作,就是不文明驾驶!