回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
因为业务需要昨天购入了第四台解放卡车,其中有一辆是一气长春厂出得J6L220马力前四后四,
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

这台车行驶了2年,一般都是郑州到北京,江苏,行驶了37万公里,总体来说还可以,大毛病没有小毛病不断……

2# 2#
另一辆是青岛解放新大威,配的350锡柴发动机,车因为业务用不到,现在已经卖了,不过这辆新大威是真给力!接触了锡柴才知道,动力暴力,省油,因为我拉的是绿通都是标载,感觉动力十足,油耗要比朋友的天龙省的多

3# 3#
这是6月分提的青岛解放虎VH140潍柴,825……16轮胎,4,875后桥,万里扬6档,现在行驶了9万公里,主要跑郑州到榆林,去的时候总重13到15吨油耗在17,18左右(注意鱼车车速高,一般在90到105左右)空车回来油耗在11到13左右,9万公里没有出现过什么毛病,第一次因为刹车没有及时浇水,导致刹车鼓爆死,换了一对刹车锅,当时就4万多公里,还好解放销售知道后反应厂家给我报了账,郑州阳光销售是真的可以,8万公里空车爆了一个后轮,解放的原车轮胎确实是有点次!不过在这9万公里确实别的啥也没有坏过,对了还有一个雾灯

4# 4#
第四辆是这辆青岛解放,大王驾到,买的排半,当时是因为像有个卧铺,谁想装了鱼以后感觉后沉!配置160潍柴,法士特8档,剩下的跟上一辆车一样,油耗吗,现在3万多公里了一公里感觉多了不到2毛钱,平路与140的没有区别

5# 5#
这是昨天定的大王升级版,大王披甲!配置比老款的多的太多了,我发个配置大家自己看吧!

6# 6#
这是这辆车的配置,你们可以参考一下

7# 7#
总的来说,我是比较喜欢解放的,我也是青岛解放的忠实客户,此贴不带有广告嫌疑……

8# 8#
还行

9# 9#
恭喜恭喜,祝生意兴隆!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)