回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
同意啊!!

回复 | 使用道具 举报

【原帖由尼桑工程车。于2012-7-22 08:50发表在顶楼】
小弟因为家庭原因遂接触自卸车,也一直以来对这方面痴迷,经营了一个进口UD报废车改装的后八。在经营了两年和在卡车之家的了解也算是对自卸车这块懂个皮毛,车的配置和上装什么的还能说出来,发动机什么的就不敢说了 ...

我本人的车就是5米2.3米1.1米。我们这很多这样的后八。出去干活一个月除了换两轮胎就是换换钢板轮胎没气。十几天黑白班除了轮胎就花了900多的磨损。轮胎还是套顶轮胎。我们也不在路上跑。没罚款。省车省心利润也随之而来。标载只是需要有人带头。

我也是开8X4自卸车的,我认为你说的太对了,我的货箱7.4的

【原帖由尼桑工程车。于2012-7-22 09:25发表在7楼】

战狼大哥的帖子我也看过几个。至于你们当地的情况和我们这差不多。我今天发这个帖子也是看到一位卡友说广州地区实行标载他朋友买了两个黑色的6.5狮子。真心喜欢那车。对于前四后八的这个事我也研究了很长一段时 ...

谁都知道标载好处多,我在我帖子里也多次说过希望我们这治理,摘一节马槽,但太多的社会现状不办,又没办法只能这样继续跑着了

【原帖由战狼传说2007于2012-7-22 09:11发表在5楼】
失宠不了,如果没人强制管理,大载只会越来越大。拿我们这的车来说,以前最多也就是加到2米2高,而现在买的新车,不加马槽就是2米1,最后再加上20,2米3了。沙价一样,就因为多10公分到最后运价多不少,慢慢别的车也都 ...
狼哥还开车么,这么长时间也不见更新了

就那个黄色的红岩杰狮,半个月都没见怎么跑过,车主4还有个340的欧曼,那个欧曼倒是没怎么在家,经常跑

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

【原帖由western于2012-7-22 09:45发表在14楼】
狼哥还开车么,这么长时间也不见更新了

不开了,只是偶尔开一次

牛啊全是四桥车

楼主还不如好好的介绍你的UD

【原帖由战狼传说2007于2012-7-22 09:41发表在13楼】

谁都知道标载好处多,我在我帖子里也多次说过希望我们这治理,摘一节马槽,但太多的社会现状不办,又没办法只能这样继续跑着了

其实咱国一直在这种进步的改革过程中。时间会证明一切的。都会好起来