回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
我只想说我买三一把全部家当都押进银行了,当初是奔着潍柴去的,可是这才两万多公里啊!发动机漏油漏防冻液,希望梁总能和潍柴好好沟通一下!

回复 | 使用道具 举报

林总,你好,这两天在火车上,信号不好,电量不足,没有给林总捧场。
我看见了台三一百吨王,安徽牌,后面号码1689,没有在我工作的砂厂装货,从我们砂门口过了N次了,我有点好奇,1689自己改速比没有,改驱动轮的悬挂没有。按三一重卡的原车配置,总重九十吨没问题,但我目测1689总重一百五吨。
至少后八自卸,建议四百至四百五马力足够了,因为马力太大,工程车工作环境恶劣,对离合器,对变速箱,对转动轴,对轮边都是很大的考验,按目前驾驶员的总体水平来说,后续的修理费用,会比现在主流的工程车大一些。
当然,我只是一名一线的驾驶人员,说法不一定对。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

500马力?

我8月16日买的三一,使用了几个月,第一连个冰箱到今天都没到,那你付了全款还欠东西的事情,这是诚信。第二标载32吨,油耗高,路上要秒杀他们的车子很少。想为三一出出风头,不争气上跛唯一只有减档。第三驾驶室里吱吱渣渣的响,找不出具体位置。本不想表达什么,但用了几个月,开这车找不到幸福感。一个讲真话的卡友。

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

• 相信三一 发表于2018-11-17 16:04 来自 | 卡车之家Android客户端
    哎,真的假的啊,之前也是担心驾驶室的问题

• hzmxcAy4J 发表于2018-11-16 15:28
    时间和实践是检验一切真理的唯一标准,终于看到一点真实的说法,不知那位没上成牌的朋友怎么处理的,三一公关的回复,世界第一,倒数!

• 楚·河 发表于2018-11-15 19:49 来自 | 卡车之家Android客户端
    真的是这样吗?

• 共有4条回复,点击查看
整车8970cm    货箱5800cm   剩余的3170cm    这个驾驶室是不是也太大了   有点看不懂了

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

要4轴,现在渣土车也慢慢限重了。

潍柴500不是13升发动机吗?啥时候把10H发动机压榨到500了?

梁总什么时候可以接受私人订制呀,比如说选装液缓,16垱变速箱,还有后提升可以空载时是4×2重载时6x4的切换

让人伤心的潍柴,还500码力,狗熊一个

既然大家都在讨论潍柴,我也说说自己的看法,在21世纪初,国内还没有大排量发动机的时候,从奥地利引进的整车技术主机放在潍坊生产,260/280马力的重型发动机独占鳌头,成为国内的重型车主力军,但是从08年的国三开始,大家可以回忆一下,潍柴是不是一步一步的逐渐被国内的其他品牌发动机赶上,甚至超越,油耗,可靠性,持久力,爆发力,潍柴就现在来说哪方面还有优势,除了国二的时候打下的口碑,我不知道潍柴还有什么,到现在还趴在斯太尔平台上,最后说一句,一个不思进取的潍柴终究会被市场淘汰

回复 | 使用道具 举报 回复(2)