回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
诚然,这是一个装×的伪命题,认真你就输了。
———————————————————————
很久没发帖了,都在忙着跑车,也没啥好的题材,这次从无锡宜兴拉一台风电主机到宁夏吴忠,往返包车,拉一台好的去,把坏的带回来。这次的运费和线路依然会公开,因为不公开这些,跑游记的帖子是没有灵魂的,在帖子后面会有详细利润分析的,之所以写在后面,免得上来就被说运费便宜。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

莫慌,让我想想从哪说起……
还是要先介绍一下车辆配置,江淮K6,麦斯福4.8升190马力,法士特小八档,博盈9吨后桥,速比4.333,900R20。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

这一趟还是从老家出发说起吧,配了一车塑料管到江苏溧阳的,运费很便宜1200元,大约350公里左右,而且需要100元左右的过路费,总得来说基本剩不了三瓜俩枣的,我估摸这能剩600元左右,没办法从老家出来就是这个价格,所以说我们一回家就拼命的休息, 一是因为没合适的货出不来,二是不知道下趟啥时回来,因此,这就导致了我们长期在车颠沛流离了生活,都是为了钱。

或许这种境况会被会变,而且正在慢慢到来,运满满平台近期推出了带车头加盟,理论上讲,国内货运即将重新洗牌,以后不再有散户养车,因为他们掌握着大数据,操作起来占有绝对的优势。

我很期待这一天……
说跑偏了……

还是接着说这次跑车的事吧,我就以天为单位,这次往返一共七天,主货7吨(往返都一样),途中配货两次,单程2000公里,往返毛利润9000+。

千里西北第一天
当天卸完塑料管,就从溧阳开空车到宜兴开发区装这个货,货是前一天晚上就定好过的,就一件货,一行吊的事

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

这个设备属于电气设备,厂方要求必须盖雨布,。当然,就算他不说,我也会盖雨布,这么远的路,盖上雨布最起码省200块钱的油,。

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

封车完毕,仪表清零,准备出厂,两千公里才刚刚开始

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• wuhonghao 发表于2018-11-23 22:50 来自 | 卡车之家Android客户端
    兄弟,方向胎换真空胎吃不吃胎了?

• 小亮i 发表于2018-11-15 14:52
    仪表盘上的薄膜建议撕掉 后期的话就成一块一块的 影响美观

线路:宜兴,溧阳,高淳,芜湖,舒城,六安,信阳,南阳,商洛,西安,长武,庆城,环县,太阳山。大部分低速,商南至庆城走高速。