回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

收音机坏的,抚顺售后没有,今天去沈阳换的,拍了好多我的车和新车照片。不多说上图。 nEO_IMG_IMG_20120721_113957.jpg nEO_IMG_IMG_20120721_113943.jpg nEO_IMG_IMG_20120721_113930.jpg

回复 | 使用道具 举报

不说了上图。 nEO_IMG_IMG_20120721_113828.jpg nEO_IMG_IMG_20120721_113803.jpg nEO_IMG_IMG_20120721_113739.jpg nEO_IMG_IMG_20120721_113655.jpg

继续上图。 nEO_IMG_IMG_20120718_121836.jpg nEO_IMG_IMG_20120721_095801.jpg nEO_IMG_IMG_20120721_095745.jpg nEO_IMG_IMG_20120721_095823.jpg nEO_IMG_IMG_20120721_100000.jpg nEO_IMG_IMG_20120721_095923.jpg nEO_IMG_IMG_20120721_114046.jpg

上图红色H2 nEO_IMG_IMG_20120721_114202.jpg nEO_IMG_IMG_20120721_114144.jpg 蓝色H2 nEO_IMG_IMG_20120721_114231.jpg 旁边H3明显大一号 nEO_IMG_IMG_20120721_114240.jpg 远处还有H6 nEO_IMG_IMG_20120721_114245.jpg K1 nEO_IMG_IMG_20120721_114342.jpg

白色H2 nEO_IMG_IMG_20120721_113520.jpg nEO_IMG_IMG_20120721_113545.jpg nEO_IMG_IMG_20120721_113623.jpg 老款停车场 nEO_IMG_IMG_20120721_113557.jpg nEO_IMG_IMG_20120721_113713.jpg nEO_IMG_IMG_20120721_113719.jpg

楼主 有QQ吗 我也是抚顺的 能否交流一下 我感觉我的车怎么没劲呢 上坡

我买的是H2箱货的498的 66400元 我更关心的是这车的油耗 新车跑了一千公里了自己算的油耗大致百公里13升 感觉超高的 出了磨合期不知道会低到什么程度 有没有高手指点下啊 后桥速比不知道 变速箱是临工525的应是  这H2后桥速比应该都一样的吧 难道一个地方一个样吗

louzhu到一百油门才一半   到底是不是能轻松报表啊

好车哥喜欢

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~