回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:情感交流 

今天和大家来聊聊的是这款由西苏SISU,和客户Vuorsola运输公司共同开发的大件牵引车。
8x4驱动形式,
根据北欧的公路法, 符合牵引车装载质量总和72吨,车组装载总和300吨的标准。

当然,我们这里提到的是根据公路法许可的承载力,车子真正的运输能力远远不止这个。

接下来, 就跟大家一起,讨论和分析一下车子的一些技术参考资料,这个公司以往的运输实例, 以及新车到手后, 完成第一次运输项目的精彩片段。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

混脸熟。。。

回复 | 使用道具 举报 回复(8)

2# 2#
在这辆卡车上, 采用的新技术有很多,例如:
可升降的车桥,虽然这在北欧的卡车中比较常见。但是驱动桥可以提升,轴重可以根据运输时的实际情况进行调节和控制,以此增加整车的平衡性和转弯的灵活性,西苏绝对是在这一领域的鼻祖。

卡车的底盘,前后部的拉伸和推动点,都进行了特殊的加强处理。

油箱, 工具箱, 储气罐被设计安装到了驾驶室的后部,并增加了发动机和液力偶合器的额外冷却器,在低速度的行驶操作过程中,当运输组合特别重时,额外的冷却是必须的。

液压和电气设备也为能达到这种特殊类型的运输要求, 而重新设计制造过。

另外还配备了调节器液压装置,用于特殊运输的悬架和转向,以及操作车辆的额外水泵和液压风扇。

上述所有的设备都由西苏和客户一起设计,由西苏独立安装,并负责所有的售后,维修服务。

回复 | 使用道具 举报 回复(13)

3# 3#
这种大件运输的任务, 在北欧都只能由特别的运输公司所承担,Vuorsola公司便是其中的一员。这是业主Mikko Vuorsola在验收交货时。

当时他颇为感慨:“西苏SISU只为完成最棘手和最苛刻的运输任务而生”.

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

羡慕

5# 5#
那这家公司需要承载什么样的大件运输品呢,我给大家搬来一些资料,来稍稍了解一下。

这是芬兰制造的气缸,出口至瑞典。 气缸本身尺寸为10.0 x 7.14 x 7.14米,重162吨。整个组合是一个34米长的小队,高8米,重达240多吨。

6# 6#
深夜发帖,辛苦了!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 西苏人 [楼主] 发表于2018-11-10 00:34
    谢谢关心啊!

• 西苏人 [楼主] 发表于2018-11-10 00:34
    我们这儿才晚上6点,还好!

开这个工资多少啊?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

赚死了!这个绝对是发财的好行业。

8# 8#
图片在这里, 补上

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

9# 9#
等你

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 西苏人 [楼主] 发表于2018-11-10 00:35
    顿时觉的好温暖, 谢谢啊!