回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
运输任务是在芬兰的公路上行驶了近200公里,然后装上驳船运往瑞典,此后在瑞典的公路上又行驶了近100公里。目的地是瑞典的Skärblacka。

根据芬兰公路法,这种特殊的运输任务和国内一样,在执行前都必须得以申批, 手续繁多;在真正执行时,更需要前后有护航队的。护航队的车辆必须有明确的超高,超宽标记,随行人员都必须使用特殊的制服。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

这是在瑞典了。

回复 | 使用道具 举报

论制造,还是要佩服福伊特,什么都能做

这次拿到新车后,最新的运输任务是在芬兰境内运输一个钻头,整个组合22米长, 10米宽, 3米高。
这是驾驶员和他的整个工作小组。

整个运输过程在夜间完成。

照片很多,但是网速超慢,只能慢慢发。

沙发

国外的车漂亮不说,还总是这么干净。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 喜欢开半挂 发表于2018-11-10 20:12 来自 | 卡车之家Android客户端
    国外有很多卡车洗车房,但国内真的很少

• 西苏人 [楼主] 发表于2018-11-10 00:57
    还真是这样子的,不管在哪个城市,车子都很干净,大家洗得超勤快的。

这是驾驶员和他的整个工作小组。

前后护航

沿途的大部分路标都需要拆除,并在开过后立刻归位。

一路上,如果车组总重超过马路自身的承载力时, 需要立刻加固, 并保证离开时没有分毫的损坏。

这是在高速公路上。

这是路过铁轨时。

任何经过的地方都必须保证能立刻恢复到原位,这是整个运输过程必须要执行的法律。

千辛万苦,但赚得钱肯定对得起每一份投资和每一滴汗水的付出。

我还有一段记录这次运输过程的视频,我会稍后拜托卡车之家发表,如果能通得过审批的话, 大家会有更生动的感受。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

养眼,车子做工真扎实。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)