回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
六万大洋可以买轻卡了朋友

回复 | 使用道具 举报

51# 51#
【原帖由新手许嘉于2012-7-20 09:49发表在妤间富

我的长安跨越KY10微卡,用途自己给客户送型材,,基本配置。货箱320X160,渝安474发动机,减速后桥,助力方向,贯穿式载重大梁,195R14轮胎,

我想知道一公里需要多少油钱,在我们这里渝安的发动机不怎么看好

52# 52#
【原帖由新手许嘉于2012-7-20 09:49发表在顶楼

我的长安跨越KY10微卡,用途自己给客户送型材,,基本配置。货箱320X160,渝安474发动机,减速后桥,助力方向,贯穿式载重大梁,195R14轮胎,

在我们这里哈飞的多,用的是东安的发动机,故障少,今天我问过修车的师傅了,说是渝安的发动机故障率高,不过我挺看好这款车的车型尺寸,还有就是吨位是1.99吨的吧,在我们这里交警可是比较厉害的,也相中这车的载重吨位了,就是不知道最高时速能跑多少公里

53# 53#
只要舍得踩油门110很正常,我朋友干过三吨。其实货车讲的是承载性,其实发动机有几个坏的,,荣光小卡他们吹起那么好我一个朋友买了才三月只卖了22000,

54# 54#
【原帖由新手许嘉于2012-7-20 10:34发表在5楼

我的图片太大

长安跨越王最昂贵的单排货车 最差劲的售后服务 最完美敷衍话语 最慢服务质量
长安跨越王最昂贵的单排货车 最差劲的售后服务 最完美敷衍话语 最慢服务质量
今年11月买的这款车 4.5万提的新车11月20号上的牌照,下来接近5.3万,大小毛病接踵而至。
让我伤心不已,问题到现在   也没给解决,好一样。头痛的不行啊。
副驾驶内侧开关坏了,上月  挂牌时就找的。到现在给的解决方法 是“没货“、
晚上锁车后早上开车必须先开副驾驶 从里面开驾驶室左侧门 再上车
白天副驾驶有人 下车  你必须先下车从外面给副驾驶开门 要不就是副驾驶摇窗户下来 从外面把手开门  
方向跑偏 找多位 资深老司机 试驾后 都说有问题。大多数说  是 方向机有问题。
售后 维修点  就说给换件看看    前几天我问什么时候来件  他说再试试车  后就说
“现在我开的  没问题  间隙货车都有 这个不是问题 我感觉间隙太小我建议调大一点”
我找其他维修点师傅看过   他们都说     “哪有打半圈方向不动的?”
  我 现在  已经 无语 了
拉货1吨以上 上高速吧   速度 60迈再高不敢 上 方向不好把握   
只是给一次一次的调方向间隙  现在已经 无法再调了 问题始终无法解决
首保时的  问题  只解决 一样  油底壳  渗油   
副驾驶  小减震漏油  说换  到现在 也 没货直接  不提了 现在 车一动   偶尔就能听到  它的呻吟  
右面副驾驶大灯只要一用 就灭啊  烧掉了  换了继续烧   一个十块啊   可以管一天  
离合线进水上冻  无法使用   去点上  维修 没配件放水继续使用  每天 继续冻   刚修好离合线吧!
没出点 挂档线断了才行驶四千公里啊  直接   没货   走不了了 这一停   就是  5天啊   
我催促 多次 好歹给配了  一根  凑活使用 吧  先说   能走了 虽然 不好用  不好挂总感觉  不到位  
驾驶室内密封不好漏风严重  冬日难熬。
内里空间 看的大 实际 太小 不舒服  油门踏板  太远 右腿 费劲啊  人太胖了 估计  太挤
内饰颜色喷漆 不同 有差异 掉色  
座位看的舒适  实际 太高不好  
载货  重心太高 下盘不稳   属于  不成熟 产品  
世面太少  配件不全  售后不完善  造成了 困局“我们不是卖车的?  是卖件的!”
样样不能配  样样有特点   叫你  买不到 配不到   叫你买我的车   “我不是不管是没货”  多棒的的回答 经典啊
要不就是这么回答
“领导很重视在开会研究”
实际已经 过去 一个月了 ” 会?还在开“
问题没解决啊就是  
车卖了上路了
售后还在路上没到
你只能等呀等 等 等、
空车行驶中转速过4千车内噪音变大发动机 声音异常变大 。
12年的最后一天下午四点多送完货回家刚下满庄高速口  离合 不管用了   等了7点多   售后  才到 不足30公里一路国道外环  能走近3个小时  问他为何这么慢  答”今天我能到已经不错了"

55# 55#
【原帖由新手许嘉于2012-7-25 12:32发表在27楼

裸车45000,保险3400购置税3580,空调1800整车加强2000.换胎2300装饰1000上牌260

你上牌是没出现  问题吗??  比如  车高  够吗???我的矮8公分   无语啊   挂牌难

56# 56#
【原帖由451456116于2012-7-24 22:32发表在22楼

一共办下来多少钱?拉货油耗怎么样?

油耗 8.5升   噪音大  速度越快  噪音越大   方向  不稳

57# 57#
【原帖由新手许嘉于2012-7-25 12:28发表在25楼

我平时也拉一千多斤,只是偶尔拉大板玻璃会重些,我的车最重拉3T我肯定不会超2T,毕竟车是自己的,我卖V21的原因就是拉大板时高速稳定性太差,新车还行,半年后,90迈超车方向都抓不稳,还有就是当初买时销售员说随便拉两T可是我拉不到1T胎就扁了,我又花了两千大米,把原车新迪换邓禄普了,现在的车拉2T弓子很给力,动力还 ...

我存在疑问     我拉货 最重时  上高速  下高速时  整备质量是3.1吨 (车自重1.23吨+两个人120公斤)我拉的实际多少货  ???后弓子都到底了弓子内测的橡胶皮子就差两公分就压到后桥上了
你说 “现在的车拉2T弓子很给力,动力还 ... [/quote]”          到底你指的是那里给力   ???

58# 58#
【原帖由cx念于2012-8-12 22:37发表在35楼

这种车啦1米8高两顿多点货可以不?求解。

你准备  怎么走啊  估计时速30以下 没问题   要不 你准备好  翻车的觉悟

59# 59#
这证明你太有钱了   
【原帖由401713080于2012-9-7 20:54发表在37楼

上市最少都有两个月了.我们这7月份我都见有卖了.广东佛山.     上好牌5.4W左右吗???  真便宜