回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  福田奥铃  保养维护  福田轻卡  奥铃CTS 
自己买的气喇叭转换开关、取气阀拐弯接头、买的接线插头。
        在(汽车电路)买的气喇叭、气管、6米线,因为不符合自己要求。要把气管焊在取气阀上果断让我拒绝了,
         自己另行全部重新「固定布线、加装线管、接线插头」
         图1.图2.图3.是电路小工走的线接的线。
         图4.图5.是我自己跑了2公里的路在高压油管买的接头跑的铜焊。
        图6.图7.图8.图9.是我自己拆开胶布重新卡的接头,用线管全部重新整理后的效果希望对大家有帮助。
                 『告诫大家』 电路、油路、气路但是破皮接头一定要 安全、安全、在安全
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

折腾了

开关网上买的配件山东库开关用了两根线还有两根是接行车灯的我不喜欢动原车线所以只接了两根喇叭转换线,至于开关灯亮不亮我不在乎所以这是我的装车效果。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 配件的地方买不到,一定要去高压油管特高压压管的地方买。我买的这个头高压的直接拧上把塑料气阀顶开了,高压管的壁厚 内径细所以原装位装上完美。我不喜欢直接焊上自己费点劲但是自己看着心里舒坦

• 812694470 发表于2018-11-8 10:52 来自 | 卡车之家Android客户端
    那个气瓶接头很难买到,我的就是两个接头焊接的,

3# 3#
ABS电磁阀在水箱前面,这个位置我也是醉了。

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

4# 4#
兄弟,你那取气接口是不是用手在中间按一下就跑气哪一种的?

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

5# 5#
该回帖涉嫌违规已被管理员删除

6# 6#
好先进,我开东风140就是买两个喇叭装上接上软管,里面用脚踩,尖声尖气的,铜的太贵,再后来的东风车上有了喇叭装换开关。

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

7# 7#
叭声嘹亮!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

8# 8#
我的奥铃,买了沃尔沃拆车喇叭,喇叭自带电磁阀的,直接对接原来喇叭线,气瓶位置接堵头那里,很简单。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

9# 9#